B
Bullett
У меня такое бывает иногда, когда днём подремать ложусь, как-будто ступнями на обогревателе заснул, аж просыпаешься от этого и скорее носки скидывать.ступни горели прям огнём
У меня такое бывает иногда, когда днём подремать ложусь, как-будто ступнями на обогревателе заснул, аж просыпаешься от этого и скорее носки скидывать.ступни горели прям огнём
А ты притворись что хорошо, мне помогаетДень Рождения у братика -18 лет.... Гости, праздник, а мне хуево...![]()
Спасибо за совет!А ты притворись что хорошо, мне помогает![]()
Сорвись и все продолжится но ты ж не для того решил перекумарить правда? Хуярь стены, топи пешим за город и обратно, ори на всех шли в пизду, жосткую мощную музыку по громче, а не хочешь колись веселись дальше мы сами решалы своей судьбыМне так хуево, как никогда в жизни не было.... А ведь еще будет кумарить и кумарить...
Ну если в зале да, на улице не надо.Можно в бой с кем нибудь броситься, очертя голову. Здорово бодрит и отвлекает, но если проиграешь потом тяжко будет.
Держись Джон, держись.
Ну-у, перекумаривал это громко. Физических ломок с него нет, психологические присутствуют, в виде отсутствия настроения и вспышек немотивированной агрессивности. Я просто дозу накусал пиздоц. Устраивал себе недельную передышку. Сейчас пойду смотреть, похудел Толер или нет. (хотя знаю, Толя с Мефа очень долго уходит и неделя просто слону дробина)Prisoner мимоходом читал ты тоже перекумаривал, с мефа или..? Кошмары не мучали и как с энергией лишней боролся?
А сколько ты на нем уже в целом?Ну-у, перекумаривал это громко. Физических ломок с него нет, психологические присутствуют, в виде отсутствия настроения и вспышек немотивированной агрессивности. Я просто дозу накусал пиздоц. Устраивал себе недельную передышку. Сейчас пойду смотреть, похудел Толер или нет. (хотя знаю, Толя с Мефа очень долго уходит и неделя просто слону дробина)