Кто чем занимается в данное время

vitya_kaufman

Тор4People
смотрю 12 стульев с Мироновым 5 серий как я понял будет нон стоп ..Один из самых любимых моих фильмов (книга канеш бомба и намного лучше экранизации ,но все же пусть смотрится ..

зы а ,еще мониторю тольяти и область на наличие продукции ваз ,типа ваз 2107 12 года с пробегом 1 т\км и тд .кста 7 перестали еще выпускать в 12 году..к слову новые авто ..

Последнее редактирование:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Размышляю. Вот как бы мне так втиснуться в постель с мужем, котом и кошкой, чтоб и мне места хватило - и их всех не потревожить. Так красиво спят лапочки: один на спине по центру, двое других по бокам головами на плечо и ногами к краю кровати, под углом. Мне оставили сантиметров по 40 с каждой стороны :du_ma_et:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ложись сверху
ПТ
Полусплю

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Прибывши домой, собираюсь отужинать.

Предпочтения
Покуриваю
с качалки. жру ногу буша-людоэд гы гы зож хуеж и все дела :ziga:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Прибывши домой, собираюсь отужинать.
Коллега :ziga:
Я выпил бутылочку Будвайзера на коноплю с шугаревичем, и тоже отужинать хочу и одновременно нет уверенности, что справлюсь со всем этим приготовлением ужина, как представлю, сколько это делов :sh_ok::D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
тоже отужинать хочу и одновременно нет уверенности, что справлюсь со всем этим приготовлением ужина, как представлю, сколько это делов :sh_ok::D
Срочно нужна дражайшая половина ув. Коллега. Срочно. И более Вас не будет омрачать такие думы.
П.Т. Собираюсь отойти ко сну

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пойду в ванну... колотит и морозит сцуко...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Срочно нужна дражайшая половина ув. Коллега. Срочно. И более Вас не будет омрачать такие думы.
Уже скока их было, а финал один - заебешся потом с флэта выписывать
Квартирный вопрос :fuck:

Пойду в ванну... колотит и морозит сцуко...
Да ужжжж... сёдня четверг - значит первых 3 дня было более-менее, я так понимаю..? Хорошо, что семья в курсе, это большая психологическая помощь всегда, так уже проще, чем когда врешь, извиваешься и говоришь, что всё ок, просто подпростыл :D:D

vitya_kaufman

Тор4People
тока тока проснулся ,ибо сплю под лекарствами..кинул пайку лирика-трамадол,дальше опять тоска беспросветная ... как то так :nez-nayu:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да ужжжж... сёдня четверг - значит первых 3 дня было более-менее, я так понимаю..? Хорошо, что семья в курсе, это большая психологическая помощь всегда, так уже проще, чем когда врешь, извиваешься и говоришь, что всё ок, просто подпростыл :D:D
Да, первые три дня норм было.... Сегодня ночью велосипеды выкручивал, так закрутило суставы...

Кстате встретил сегодня врачиху с метадона, говорит не будет исключать меня еще пару недель с программы и если сильно скрутит чтобы возвращался...:D

Ян Ялкаев

Тор4People
С Метадона дружище...)))
Ну, тогда сочувствую, бро, сил тебе и оптимизма! С трамала и то кумарит меня неделю почти, а метадоновый кумар - вообще (_!_)
Мне бакла на кумарах помогает немного депрессию разогнать.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
курю, пью чай, ем шоколад и наконец-то скоро поеду домой :yo:
а то чёт подзаебла меня сегодня трудовая деятельность

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Дома уже. Ужин, чаёк. Смотрю ГранТур

Сверху Снизу