Ян Ялкаев
Тор4People
Слушал пьяные речи товарища. Только что домой его проводил, т.к. иначе он бы до утра сидел и болтал.
КоллегаПрибывши домой, собираюсь отужинать.
Срочно нужна дражайшая половина ув. Коллега. Срочно. И более Вас не будет омрачать такие думы.тоже отужинать хочу и одновременно нет уверенности, что справлюсь со всем этим приготовлением ужина, как представлю, сколько это делов![]()
Уже скока их было, а финал один - заебешся потом с флэта выписыватьСрочно нужна дражайшая половина ув. Коллега. Срочно. И более Вас не будет омрачать такие думы.
Да ужжжж... сёдня четверг - значит первых 3 дня было более-менее, я так понимаю..? Хорошо, что семья в курсе, это большая психологическая помощь всегда, так уже проще, чем когда врешь, извиваешься и говоришь, что всё ок, просто подпростылПойду в ванну... колотит и морозит сцуко...
Да, первые три дня норм было.... Сегодня ночью велосипеды выкручивал, так закрутило суставы...Да ужжжж... сёдня четверг - значит первых 3 дня было более-менее, я так понимаю..? Хорошо, что семья в курсе, это большая психологическая помощь всегда, так уже проще, чем когда врешь, извиваешься и говоришь, что всё ок, просто подпростыл![]()
Ты с чего перекумариваешься? С семок?Сегодня ночью велосипеды выкручивал, так закрутило суставы...
С Метадона дружище...)))Ты с чего перекумариваешься? С семок?
Ну, тогда сочувствую, бро, сил тебе и оптимизма! С трамала и то кумарит меня неделю почти, а метадоновый кумар - вообще (_!_)С Метадона дружище...)))