Кто чем занимается в данное время

B

Bullett

Открыто миллион вкладок в браузере со всякими соц.сетями и форумами, включены все мессенджеры, но хрен хоть одна собака напишет хотя бы дежурно спросив как у меня дела, все пишут тока когда что-то нужно.
Обещал знакомой посмотреть кино, которое ей понравилось, что бы поделиться с ней своим мнением. Посмотрел 30 минут, кино говно, вот креплюсь до конца бля, слово дал:davil_hot)

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Сварил.Жена пришла с работы.Буду щас её колоть,пах у неё уже отказал.Начинается еботня с синявками тк по мышце тоже негде.Ох блд!Пошёл я,щас начнутся слёзы,психи...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
по не воле, часто по ночам как и сейчас , приходится слышать еблю соседей... бля... какие занудные стоны.заехали блять, раньше хоть справа тихо было. а с лева, - ночами храп так же слышу. просыпаясь утром часто слышу пиздёж сoседки , видимо по скайпу, ето с левой стороны .строго по пятницам , якубович в поле чудес вещает тоже с лева.такая вот слышимость в доме. обычная 5-ти етажка и стены вроде у меня в доме -панельные, не из говна ведь спресованные. а фишка видимо в том, что ещё будучи при совдепе, мой микрораёнчик отстраивал советский "стройбат".
за весь етот расклад , так же ,знаю -соседи мучаются от моей громкой бешеной музыки целыми днями. если я не смотрю кино. вот так жить в халтурно построеном доме.
Весело тебе живётся... крепись)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ловлю телефон ловлю сигу киплю пиздец второй иаз трусы мражогъ пятая попытка напесать все харош нмичем не занят тртгаю ожог второй на хуйце о шестая все отправить

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ловлю телефон ловлю сигу киплю пиздец второй иаз трусы мражогъ пятая попытка напесать все харош нмичем не занят тртгаю ожог второй на хуйце о шестая все отправить
:D Бля еле прочитал а как освоил вспомнил ,как спалил себе мудя , еслеб не мать вставшая попить с хуя вышел бы любя-кебаб, уебался и залип с сигаретой она меня ведром потушила.:D

B

Bullett

Пытаюсь убить время, но оно не убивается вообще, остановилось бля. Я уже всю, до сего момента, жизнь вспомнил.. поразмышлял о следующих 150-ти годах, бездумно потыкал во всё что можно в компе, подумал о жизни после смерти, о теории относительности, жидовском заговоре, повторил таблицу умножения, погрыз ногти, пукнул, походил поискал пятый угол, открыл холодильник, закрыл, вспомнил что можно что-то из него и взять, открыл опять, съел солёный огурец, вернулся за ноут... казалось бы прошло несколько часов, а минуло всего несколько минут:nez-nayu:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пришёл с одной работы и набираюсь сил для другой

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Анекдот.
Цыганенок подбегает к папе.Пап я золотую лопату нашел!
Папа:Выкинь быстрей,ей же работать надо!
Это анекдот про первую работу,а вот после второй:
Сын приходит после первого дня работы домой.
Мама: Ой, сынок только один день работаешь и уже рюкзак на работе дали!
Сын грустно:Это не рюкзак мама,это горб!

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Смотрю сериал "Однажды в Одессе", долго лежал на полке, вроде интересный))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стал ходить на консультации к психологу... Так расписваю дневник чувств за неделю, на завтра...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Встаю в 6 утра,режим... пошла приводить себя в товарный вид...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Работаю. Начался, дикошарый, предновогодний Пиздоц.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
перевернул календарь, с ужасом посмотрел на пришедшую квитанцию за хату
и понял, что некоторые мои планы на праздничные покупки придётся существенно корректировать.

на работе пока тихо, но не затишье ли это перед ...... :ne_vi_del:

Isabel

Местный
Открыла для себя очень интересную вещь (прошу профессионалов не смеяться))) - выучив как брать простые аккорды типа Am, Dm, E, C и т.д. на барре на 3-ем, 5-ом, 7-ом ладах, оказалось, играть песни так намного проще)) чем если по-привычному, просто 1,2,3 лады...

Isabel

Местный
А, да, кстати - я акустическую гитару приобрела, чтобы спасаться от тоски)

Isabel

Местный
Правда, теперь меня всё больше тревожит мысль - как в случае чего уезжать в Питер...с каждой покупкой, будь то гитара, или простая шмотка, я об этом думаю...увеличивается мой скарб, и переезд будет сложней... а об этом "в случае чего" я думаю всё чаще... поэтому и не обживаю комнату, и ничего в ней не делаю... особенно, мысленно уже в пути при каждой размолвке с мужем. Собственно, это вот "в случае чего" - и есть размолвка..разбег... в таких обстоятельствах я не останусь в Калининграде ни на минуту - в городе, который я за год так и не полюбила. Чуть что малейшее не так - и я уже думаю "всё, это конец", и ловлю себя на мысли, что постоянно живу " на чемоданах"...

Ultram

Юзер
Правда, теперь меня всё больше тревожит мысль - как в случае чего уезжать в Питер...с каждой покупкой, будь то гитара, или простая шмотка, я об этом думаю...увеличивается мой скарб, и переезд будет сложней... а об этом "в случае чего" я думаю всё чаще... поэтому и не обживаю комнату, и ничего в ней не делаю... особенно, мысленно уже в пути при каждой размолвке с мужем. Собственно, это вот "в случае чего" - и есть размолвка..разбег... в таких обстоятельствах я не останусь в Калининграде ни на минуту - в городе, который я за год так и не полюбила. Чуть что малейшее не так - и я уже думаю "всё, это конец", и ловлю себя на мысли, что постоянно живу " на чемоданах"...
Ты молодец что гитару изучаешь, я тоже хотел научится, но мои золотые руки из жопы растут, типа починил телевизор и тут же разбил его. А в личной жизни все наладится, всякое бывает, ты главное не переживай сильно и верь в лучшее.
ПТ: накурился и в музон с видосиками втыкаю. Долбаеб.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Готовлюсь морально к походу в стомотологию... Завтра на приём уже 3-ий раз и ещё неизвестно сколько раз придется ходить (удаляет нерв ложит лекарство, а долечивать след раз) такими темпами, зубов лечить не мало нужно.., Решил плотнячком заняться этим вопросом, пока освободился от муток и есть время...

Сверху Снизу