А по чем у вас семки и если можно откуда ты?Варил семку,даже не ожидал такого результата,завтра поеду возьму килограмм пять ,пусть лежит на чёрный день вдруг с соломой перебой случится.А по теме,тоже клацал пультом и подзалипал,реклама заёбывает.Остановился на дискавери природа.Интересно про животных зазырить и рекламы нет.Пойду повтыкаю под бормочащий ящик)).
Ты вроде уже интересовался если я не путаю.Одесса.Семка 110-120 гривен кг.В мешках.С кг хорошая восьмёрка.Безсистемнму полкуба хватит,мы даём куб знакомым на двоих,(они коляцца по выходным),они аж похрюкивают.Ну и каэша на кислом сваренно. А сегодня десятикубовая стрельнула. Пойду я на спине посижу.Залипаю слишком.А по чем у вас семки и если можно откуда ты?
я под них до сих пор по утрам на бодрый просыпон трясу отсутствующей гривой. парняга каэшн харизматичный был, и гитарные темы очень-очень честные у них. по-настоящему как-то. на них кстати каверов много, и найн инч нэйлз, и радиохед...Открыл для себя Joy Division, альбом 1979 года. Лежу, наслаждаюсь без веществ.
Да спрашивал, извеняюсь. Спасибо за ответТы вроде уже интересовался если я не путаю.Одесса.Семка 110-120 гривен кг.В мешках.С кг хорошая восьмёрка.Безсистемнму полкуба хватит,мы даём куб знакомым на двоих,(они коляцца по выходным),они аж похрюкивают.Ну и каэша на кислом сваренно. А сегодня десятикубовая стрельнула. Пойду я на спине посижу.Залипаю слишком.