Кто чем занимается в данное время

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Колоться подварю, пожалуй.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я накурен, по жести
только что принесли мне 1 кубинец ширива
закатал я пол таблетки димыча
выбрал, и лежит перед мной
жду когда попустит шмаль

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Час ночи.....пью чай, хаваю конфетки... Заснуть невозможно бля.... А завтра на работу...... Хуй с ней.... Не пойду... Отпрошусь))) болею мол )))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
по не воле, часто по ночам как и сейчас , приходится слышать еблю соседей... бля... какие занудные стоны.заехали блять, раньше хоть справа тихо было. а с лева, - ночами храп так же слышу. просыпаясь утром часто слышу пиздёж сoседки , видимо по скайпу, ето с левой стороны .строго по пятницам , якубович в поле чудес вещает тоже с лева.такая вот слышимость в доме. обычная 5-ти етажка и стены вроде у меня в доме -панельные, не из говна ведь спресованные. а фишка видимо в том, что ещё будучи при совдепе, мой микрораёнчик отстраивал советский "стройбат".
за весь етот расклад , так же ,знаю -соседи мучаются от моей громкой бешеной музыки целыми днями. если я не смотрю кино. вот так жить в халтурно построеном доме.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас тоже слышимость ужасная. Причем непонятно, из какой квартиры звуки и воще на каком этаже) Тут музыка играла громко где-то, а соседи пришли на нас наезжать, хотя я в это время воще в настольные игры играла)
Так вот насчет слышимости: тоже ебались, причем орал мужик, ну и баба, но она совсем немножк, причем звуки с разных сторон были, будто он ея по всей квартире таскал)
Щас попугая соседского дюже слышно.
ПТ: ниче не делаю, проснулась только.

knife80

Покойся с миром

knife80

Покойся с миром
я накурен, по жести
только что принесли мне 1 кубинец ширива
закатал я пол таблетки димыча
выбрал, и лежит перед мной
жду когда попустит шмаль
Ты опустился клоун..сьеби в ужасе на свой ДС

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
пытаюсь работать. не особо получается - грёбаная смена погоды, башка гудит (давлёнка)
отпаиваюсь гранатовым соком

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Нугзар -дайвзад)что ты там за щеку хаваешь,пиздаболбизнесмен?))мусор ебаный)) провокатор хуев
Пиздец оскорбил, аж обидно стало, всеравно апплодирую:bra_vo:......
На тебе за это розочку с шипами, в попу:aist:)

knife80

Покойся с миром
Пиздец оскорбил, аж обидно стало, всеравно апплодирую:bra_vo:......
На тебе за это розочку с шипами, в попу:aist:)
Это у чурок принято,чтоб девчонки мужикам цветы дарили?))заебись,Дайвзад,у вас в чуркмении))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Это у чурок принято,чтоб девчонки мужикам цветы дарили?))заебись,Дайвзад,у вас в чуркмении))
Откуда такая инфа? Мдаааа....ты походу последние мозги проторчал......хуле нет мозгов, считай калека.... Извени, что я такое тебе писал.... Да простит меня Боженька.....я не знал, честно....

knife80

Покойся с миром
Откуда такая инфа? Мдаааа....ты походу последние мозги проторчал......хуле нет мозгов, считай калека.... Извени, что я такое тебе писал.... Да простит меня Боженька.....я не знал, честно....
Калека ты,пиздунишка,но я прощаю тебя,дно ты ебаное)хорошо пососал прощения,молодец))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ты в натуре ебанутый или просто под кайфом? ))))

knife80

Покойся с миром

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ебанутый то ты,Дайвзад))че ты доебался до меня,клоун ебаный?))
Общая картина мне понятна, тут уже ничего не поделаешь))) крепись чувак))) такие как ты, могут жить)))) есть люди и похуже тебя))))
Сссука кого я обманываю))))

knife80

Покойся с миром
Общая картина мне понятна,уже ничего не поделаешь))) крепись чувак))) такие как ты, могут жить)))) есть люди и похуже тебя))))
Сссука кого я обманываю))))
Мда,так и не пояснил...теперь заднего врубаешь...все по чурбански))чувак здесь ты оказался,бизнесьвувмен блеать:D
Понятно все с тобой,провокатор ты мусорянский и пиздун...кури ханку,жуй таблетки,девчушка,ты мне больше не интересен,соси хуец белых:fuck:

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Вот из-за таких как ты и создается стереотип, мол наркоманы не люди и т.д. Придурок, тебе уже под сорокетник.... Ты даже нормально оскорбить не можешь, лексикон не позволяет хуле.... Мусор бизнесвумен чурка....вот блядь пик твоего ума.... Иди в шоу талантов)))) у тебя явно есть талант))))) а какой? Тебе это там скажут))))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Играю в WoW))) старый дезоморфинщик знакомый подогнал перса)) так как ноут проколол))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пытаюсь поднять себе настроение. Сегодня не вином а мороженкой, дети подогрели:-)

Сверху Снизу