Кто чем занимается в данное время

Isabel

Местный
Я намешала все что только можно, и как назло позвонить никому нельзя - телефон с билайн симкой заряжается у бармена, а теле2 - у меня только по калининграду звонки, дальше роуминг

Isabel

Местный
Так и знала))))) теперь названиваю в поисках большего удовольствия, чем алко, чего я и так и перепила всё что только можно сегодня... после коктейлей, уже в другом баре пошли текила, ром уже в чистом виде...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
глотаю подходящий к концу метадон, и уже 2-ое суток не выходил из дома, смотрю беспрерывно ,серию -за серией высокорейтинговые, детективные сериалы. ето как спасительная палочка , потому что фильмы все, вдоль и поперёк пересмотренны, тоже этого жанра.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Решил прогуляться по ТЦ, ничего не нужно, так рожей поторговать, да и поглазеть, хоть что продают.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Прилег на надувном матрасе под тенью яблони. Вьёбываю на даче, старые яблони корчевал, жарища кранты(((

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Смотрю ТВ , выбираю кино ,ща буду обедать , чё-то проголодался ..... За окном дождик постукивает по карнизу , походу на долго зарядил , но всё равно тепло и хорошо , по летнему что-ли !!! ;))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Проглотил 100мг бакла,поехал за ядом,яд кричат дельныйй появился

J

Juli-Muli

Сижу на работке,смотрю на хачапури,думаю сожрать может? Наслаждаюсь свежестью. Жду вечера,что бы убежать домой.

Atlet

Юзер
Сапсан, следую в столицу нашей Родины. любуюсь на красоты за окном. уже темнеет. слушаю несчастный случай.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сходил за грибами, за час набрал две корзины белых.
Грибов полно, говорю за подмосковье.

J

Juli-Muli

:LOL: Сегодня встретила перед работой одного здравого парня с района) тоже за грибами ехал. Наверн вечером или завтра притащит грибов) по крайней мере с рыбалки щук-нещук таскал :LOL:
А по теме.. Работа! Жара! Работаем...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Первый день после отпуска, тяжеловато канешн, ну ничего, вечером бонус намечается.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ни хуя не делаю,жара все желание отбивает,валяюсь на диване, под вентилятором ,ем дыню и втыкаю в телефон. Так проходит наша жизнь)))

Elizaveta

Юзер
Лежу под кондиционером и думаю: поспать мне, или догнацца... Вообще хреновое самочувствие: жарко, приближающийся отходняк и мысли безрадостные... :cry:

Partizanka

Активный Юзер
Валяюсь в темноте и тишине... Спокойно ...... А ну ещё думаю конечноже кого из вас на хату кинуть :D

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Моисей был мудрым,Давид хитрым,Голиаф сильным,но даже они не смогли разуть босого.... :ne_vi_del: :fig_te:

J

Juli-Muli

Лежу.. Злюсь и плачу. Настроение хуевое. Мысли без радостные.
Ругаю себя.
Устала очень морально и физически. Хочется все бросить и сбежать...
Не знаю как быть.
Как собраться и забить на все болт. Не получатся пока. Наверно не дошла ещё до точки невозврата..

Сверху Снизу