Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я намешала все что только можно, и как назло позвонить никому нельзя - телефон с билайн симкой заряжается у бармена, а теле2 - у меня только по калининграду звонки, дальше роуминг
Так и знала))))) теперь названиваю в поисках большего удовольствия, чем алко, чего я и так и перепила всё что только можно сегодня... после коктейлей, уже в другом баре пошли текила, ром уже в чистом виде...
глотаю подходящий к концу метадон, и уже 2-ое суток не выходил из дома, смотрю беспрерывно ,серию -за серией высокорейтинговые, детективные сериалы. ето как спасительная палочка , потому что фильмы все, вдоль и поперёк пересмотренны, тоже этого жанра.
Смотрю ТВ , выбираю кино ,ща буду обедать , чё-то проголодался ..... За окном дождик постукивает по карнизу , походу на долго зарядил , но всё равно тепло и хорошо , по летнему что-ли !!!
Сегодня встретила перед работой одного здравого парня с района) тоже за грибами ехал. Наверн вечером или завтра притащит грибов) по крайней мере с рыбалки щук-нещук таскал
А по теме.. Работа! Жара! Работаем...
Лежу.. Злюсь и плачу. Настроение хуевое. Мысли без радостные.
Ругаю себя.
Устала очень морально и физически. Хочется все бросить и сбежать...
Не знаю как быть.
Как собраться и забить на все болт. Не получатся пока. Наверно не дошла ещё до точки невозврата..