Кто чем занимается в данное время

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Не сплю, а надо бы. Завтра ехать на фазенду, сорняки полоть - они местами выше георгинов. Заросло всё, пока в теплейшем море бултыхалась. И цветы не любят моего отсутствия, совсем хило растут, пока меня нет.

vitya_kaufman

Тор4People
Тайны следствия смотрю ..затягивает чуток ..

Хохол

Местный
vitya_kaufman написал(а):
Тайны следствия смотрю ..затягивает чуток ..

Это где следователь Мария Павловна ? А я ментовские войны зырю :D

p.s.СТРЕЛЯЛИ :LOL:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хохол, Марья Сергевна она :poda4a: выйди из класса вон и без родителей в школу не возвращайся!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А я ментовские войны зырю

Роман Георгиевич отжигает , за всю хуйню !!! :-ok-: И Ковалёв там тоже дуст , ну такой сука хитровыебанный - настоящий мусор !!! :D :D :D

ПТ - Занимаюсь тем , что хочу пойти перекурить это дело , так скажем приятно подымить в окошко и в темноту -ту-ту !!! :kuryu:

Isabel

Местный
Валяюсь в постели и морально готовлюсь к работе. Два дня отработала в день, сегодня в ночь...но! Завтра днём, как проснусь, буду заниматься глобальными закупками вкусностей, потому что послезавтра - на длительную свиданку к мужу! :ya_hoo_oo: очередные 4 месяца прошли...ещё остаётся нам свиданка в декабре, а потом уже и alles!- потом январь, февраль, и в марте он выходит... :an)(gel:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Isabel написал(а):
Валяюсь в постели и морально готовлюсь к работе.

тоже-самое. только у меня работа много времени не забирает , часа -2 всего....но всё равно, заябывает.

Isabel

Местный
Фил
У меня сегодня тоже, не полноценный рабочий день, а так, подработка, с 7 вечера до 2-х ночи, в честь того что суббота, люди гуляют, бухают - в помощь ночным официантам нашим...

Р

рома питер

попускаюсь пивом после педалей.смотрю stend up.

Isabel

Местный
рома питер написал(а):
попускаюсь пивом после педалей.смотрю stend up.
Я тоже пью пиво, только не попускаюсь ни от чего, а потому что на работе вытрепали все нервы - и посетители, и особенно менеджер, напыщенный петух с ох*енным самомнением. Устав, решила баночку Лёвенбрау для сна выпить...

Isabel

Местный
Кстати,
рома питер
очень знакомый ник!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Лежу, проснулся, сейчас поеду жену дрессировать, в среду экзамен в ГАИ, сказал не сдаст, пиздец. "Огорчусь, вот ей богу, огорчусь" (с)

Р

рома питер

старый стал.телефон гавно, без стаффа не разобраться

vitya_kaufman

Тор4People
Сижу у входа метро ,хочу стрельнуть сигарету ,ей богу ,уже начал забывать как это ..знаю что только у толстых усатых не спрашивать ,никогда не давали ..
Докатился ..кодеин вдолг уже привычно ,а вот проблемы с сигами ..на карте надо посмотреть,хотя врядли ...
зы Бонд )

Partizanka

Активный Юзер
Воляюсь на даче смотрю тв, накупавшаяся наевшаяся и довольная как барундук !

Сверху Снизу