Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
только что пришел с прогулки с собаками ..В мск похолодало ,но не критично ,но я успел немного загореть :-)

Разобрал планшет...ну как разобрал?Разделал его нах,как БОГ ЧЕРЕПАХУ!!!

Жучки искал?
ЗЫ.Видишь суслика?
Нет!
И я не вижу!А он есть!

vitya_kaufman написал(а):
.В мск похолодало ,но не критично ,но я успел немного загореть

Ага чето холодновато в москоу сити,вроде солнышко греет и ветер промозглый такой,и загореть я тоже успел слегонца :a_g_a:
П.т. Десятый раз за день включаю форум,только отписатся хочю по интересным мне темам как обязательно кто-то отвлечет,вот сейчас вроде сел некто не дергает,сижу мониторю)

Пью кофе, почитываю форум, слушаю музыку, трек - "Dramm And Bass – Хит клубов Питера". Пытаюсь понять, стоит ли расстраиваться из-за того, что одна девчуля, с который у меня виртуальный амур, не пожелала мне споки ноки, а молча слилась из сети :nez-nayu: ))
Ну в общем чё, кухня, ноут, настроение "сплин".

Тока проснился.

Отхожу после трёх дневного марафона.

Попытка #2 позагорать) декорации те же - пруд, стрекозы, лягушки...кусаются тут все - от комаров до муравьёв)

Работу работаю

Заказываю себе машины MINI Cooper Countryman И Range Rover Evoque у своего ебаного "подсознания-сверхсознания"

Слава и мне закажи че нить попроще киа иль хюндай!!! :ya_hoo_oo: :ti_pa: :LOL:

[offtopic][/offtopic]
- только там оплату вперёд просят, это не на холяву.
Я заказываю машины у подсознания. Но это не автомобильный рынок - подсознание даёт мне силы и создаёт масть. А шевелюсь я сам.

Жру суп типа щи с мясом. Вернее мясо со щами.

У нас ЖАРА ПИЗДЕЦ дней 5 уже +30 и духотища....сижу в труселях,с мокрым полотенцем на шее.... пью холодное пиво...накуриваюсь и по форуму шарю.

Жду автобус, на работу ехать
Наплыв туристов сегодня, начнётся щас жара прям с утречка! Завтрак (шведский стол) - 200 человек!

В баньку собираюсь идти :men:

ташкент147 написал(а):
Жучки искал?
ЗЫ.Видишь суслика?
Нет!
И я не вижу!А он есть!
Вижу,вижу,да его все знают.Ошивается тут вечнооо ;))

Я вот с работы домой отдуплился.Врубил Shpongle сочно через САБ.Соседи часто празднуют мой ПРИХОД :ti_pa: ,и приход домой :LOL: Налил Рислинг,аннигилировал легкими две плюхи нах...ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА выдает МЫСЛЬ О:Розового на пару вмазок хороших...сделать сейчас и двинуть взять на завтра?Или сделать попытку сна,а препарат назавтра отложить?ДИЛЕММА ЕПТ

Слушаю и пою песню

Последнее редактирование модератором:
думаю як зробити в рашке Евромайдан

Назад
Сверху Снизу