Кто чем занимается в данное время

Isabel

Местный
patrik написал(а):
просто надо насрать где-нибудь в подъезде, внедрив частицу себя в закрома городской души
:LOL:
Оригинальное решение))))

Isabel

Местный
Ловлю себя, пишущей "Петербург" в поисковике видосов в ю-тюбе, и тут же себя осаживаю...нет-нет!ибо это чревато новым всплеском депрессии...
Я не понимаю сама, что же это за любовь такая сильная - к городу...я могу смотреть в видеороликах, на фото на набережные, улицы, мосты и реветь...чуть где увижу изображение Петербурга - и глаза уже жгут слёзы...мне кажется, если я не вернусь туда, я сойду с ума...сколько я смогу ещё выдержать без него?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Саш я тебе говорю путь к сердцу города лежит через подъезд

Isabel

Местный
Патрик
Не, серьёзно, не могу я здесь...тянет меня, тянет в Питер...манит, и манит он...как Михалыч красными труселями)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кошка привыкает к дому, собака к хозяину, а крыса и в клетке жить вольготно может. и только птица любит свободу. ищи плюсы там, где кругом маячат минусы. иначе и не стоит начинать жить. имхо.

Isabel

Местный
patrik написал(а):
кошка привыкает к дому, собака к хозяину, а крыса и в клетке жить вольготно может. и только птица любит свободу.
Хорошо сказано! :up:

Isabel

Местный
Не хочется ни с кем знакомиться "с улицы")) да и где знакомиться...да и тратить время, чтобы опять удостовериться, что "не мой" человек...после 30 уже тяжело с нуля начинать дружбу) узнавать человека и всё такое...да и чтоб муж меньше волновался, не завожу знакомств)

Сижу на жопе, блядь, за компьютером, на хуй. Скрестив маслы. Ой - ноги.

Manson_

Активный Юзер
сижу на кухне

BANZAYY

Новичок
:wait: Решаю вопрос - быть или не быть. Вместо вити - маточное молочко с АСД-2, или поехать забрать оплаченную водицу... Посмотрим, кто сильнее.

Жру печень жаренную и пью кофе на ночь, курю.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Канаебит блиннн от синьки вчерашней.Очень хочется блеать блеать.Лечусь гашом...но от него тоже хочется блеать блеать.СИНЬКА ЧМО

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пью пиво, листаю открытки, слушаю звук. сегодня я молодец и мне сегодня не пиздец :D

Лёг спать в 23:-00 а проснулдся в 02 от сильного надсадного кашля - ОРВЗ приболел. Думаю вздрочнуться, но желания и сил нет. Я спасаю мир от Зомби!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Слава Николаев написал(а):
Думаю вздрочнуться, но желания и сил нет.
стареешь по ходу.
пт:
думаю жду рассуждаю.

апд. и тут меня осенило :D
вот признаки старения, кароче славе нет сил вздрочнуть и желания например, а как кто подразумевает себе этот момент, когда ты скажешь себе, всё пиздец-я старый(ая)? я вот думаю когда чай без сахара пить стану и вариться только на воде для инъекций строго, курить по три пачки сигарет одной марки в день и горстями жрать таблетки, которые не прут. всё пиздец я старый еблан тогда. ну или что должно в жизни произойти, чтобы быть старым? александр первый за одну ночь поседел например, перед тем как сдать москву наполеону.

Убиваю зомби, они жрут мои растения и хотят захватить Землю! Не бывать этому!

Manson_

Активный Юзер
лижу пизду

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Была чуечка :D
П. Т. Работаю

Сверху Снизу