Кто чем занимается в данное время

remister

Активный Юзер
vitya_kaufman
Витек, а чо на Авито продаёшь?
Я вот там услуги свои продаю! Неделю назад хотел возобновить по истечении 30 дней, - а хуй там, платно теперь. И конкурентов до ебениматери! Кризис реальный.
П.т. сижу глушу 1,5 алкококтеля, чтоб уснуть после винтофена, а то утром на работу надо, и 2 куба еще есть, для допинга.)))

Isabel

Местный
remister
это в наших-то краях такие штуки имеются? Помнится, раньше только с Питера фен залётный, и то, если на вспышку попасть. А не когда тебе вздумается)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Нос чешу и наслаждаюсь существованием в данный конкретный момент, удачно полирнув своё любимое алкогольным коктейльчиком из черносмородинного бальзама :-)

vitya_kaufman

Тор4People
remister написал(а):
vitya_kaufman
Витек, а чо на Авито продаёшь?
ну вообще я там часто ,особенно в категории строительной технике ..вот был как то компрессор ,я с него мало поимел .. кое чо там из недвижимости висит ..закроем эту тему ..
а кстати ,я может пару мес назад продал свой телефон ,а дня 3-4 назад планшет ,достал его там блядь пыли на нем больше чем он сам ..я им не пользовался и вообще нахуй я его купил ..Ушан -Ольга говорила ,самая бесполезная покупка .я говорю ,да нее ,он мне нужен :D ровно один мес и все ,и он меня заебал .Таскать его 10.1 дюйм тяжело ,у меня ща телефон 6 дюймов алюминевый,так как пушинка ..Кароч продал ,и практически ничо не потерял с этим скачком доллара ..

пт пожрал ,спать ложусь наверно

зы на авито я с 11 года тусую ,я заебался писать в службу поддержки ,что я не компания ,а частное лицо ..а то например висит обьява копрессора(копмания) ,телефона(компания) ,если недвижимость ,то они пишут что это агенство :-) ибо к компаниям и агенствам ,совсем другое отношение ,перекупы и тд ..

Ушан

Местный
Вот вот.... баба Оля хуйни не посоветует..... :D :ki_ss:

vitya_kaufman

Тор4People
Ушан
та ладно баба Оля ) женщина в самом расцвете сил :-) :ki_ss:

vitya_kaufman

Тор4People
я не фанат игрушек ,но вот на телефон прикольную скачал N.O.V.A 3 , затягивает ...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
vitya_kaufman
Я её всю прошол отличный шутер.
П.Т Проснулся тока.

sskott

Покойся с миром
Наливаю вино Шардане Мысхако вроде ниче так))

Слушаю Гелу Гуралиа

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
жду, жду, жду...когда мой организм на 100% начнёт воспринимать субик... сука ещё ждать наверно до завтра или больше. , на работу переть сейчас.
такое дебильное самочувствие, ещё кучу транков и лирики сожрано... а всё равно хуёво.

Isabel

Местный
Валяюсь на берегу пруда, что в 5ти минутах ходьбы от дома, слушаю чириканье птичек, кваканье лягушек, смотрю на брачные игрища огромных стрекоз...крррасота!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по дому хозяйничаю.моя в очередной раз заболела-острый панкреатит у неё на этот раз.лежит пластом третий день,блюёт и охуевает от боли.первый день вообще труба была,сейчас децел полече.так что я на хозяйстве-супчики варю,всё такое. :-)

Isabel

Местный
НарКОТварь
:up:
...хм, а можно загореть в облачную погоду? как назло, с утра солнце палило нещадно, когда я моталась по городу по делам. А стоило выбраться на природу, и оно пропало куда-то...

Isabel

Местный
:-ok-: ...хорошо, когда мужчина может помочь женщине по хозяйству! И вообще, когда всё это делается вместе! :-)

Isabel

Местный
...то шо скрылось солнце, это было только начало. В итоге, вместо загара, убегала я с пруда, прорезая стену хлещущего ливня, укутавшись с головой в то самое покрывало, на котором валялась :D

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вот такое хреновое лето.....
У нас уже недели две дожди почти каждый день,тропика сука

Сверху Снизу