Кто чем занимается в данное время

tor4ru

Местный
Слава Николаев написал(а):
Похавал и почти уговорил себя сегодня опять не идти в спортзал - не барскаун это дело.
:LOL: яш тебе гаварил што тебя абламает вся эта шлоебота :D да и бег даже трусцой абременительный, этай хуитой нада заниматся кагда маладой кости хуёсти кагда фармируются кровь малако кальцый в кастях кагда водится, атак тебе толька нарыбалку хадить можна судачькай на бережку чиста пасидеть свежым воздухом пады шать, какие нахуй тринажоры :pohui: тваи калёса кости прапитали ани спотам выдиляются и вбошку бьют Слава Наркомаев ахаха :LOL: ты как бутабы слуны свалился, я тебе сразу сказал што эта всё ХУЙНЯ :pohui: :LOL: :hi_hi_hi:

Ян Ялкаев

Тор4People
tor4ru
1. Паттайя впечатлила. Она любого впечатлит, кто туда первый раз приехал.
2. За наркотики там пожизненное дают. А трам свободно, почти в каждой аптеке. К тому же я не кололся никогда и не хочу. И траву не курю, не люблю её.
3. Никогда не гнул пальцы и не считал копейки.

tor4ru

Местный
Ян Ялкаев я там бальшую власть получил, я будду забрал :cry:

vitya_kaufman

Тор4People
5 не меренных кустов крыжовника спилил( а сорт блядь такие маленькие фиолетовые ягоды ) ,разрослись ,а толку хуй ..ягод мало ..шипы по 3 см ,блядь весь искололся и 3 куста смородины пизданул ,только место занимают ..сразу столько место освободилось ..

думаю теплицу купить небольшую ,и чуток плана посадить ..

зы

dr pain написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
пока погода вьбывал на участке ..пилил таскал греб возил ,сил нет пиздец..зато такая красота уже получаецца ,осталось пару тройку кустов нахуй на костер и на одном все бужет гуд ..ну а потом до второго дойду ,и тоже самое -тачка грабли лопата костер пила ..

Вить, красоту наведешь на участке, покажи что получилось. А так, всегда хорошо поработать на свежем воздухе.

как нибудь ..надо показывать .когда все цвести начинает ,а красота ,я имел ввиду чистота ,без шишек елок от елей ,без листьев и тд ..

Не, вот сёдня я сходил - ништяк потренировался, действительно хорошо. Помогло присутствие тренера, а он бывает не всегда.
Выбрали программу, выверили веса железа и тп.
Но щас бессонница заебала и не сплю((

Ситенок

Новичок
Опиушная тема

Это у тех кто на системе сидел на герыче и ханке только бывает или как? В общем суть-несколько лет кололся ханкой,потом уселся на 7 лет,спрыгнул вроде)когда посадили второй раз,авария,случайность,такой колпак примерил,что ещё в тюрьме героином начал вмазываться,еле слез. Щас семья,дети,все вроде неплохо,но сука всегда охото новых ощущений,натура наркоманская,вот хуярю ск,ещё и непонятен сначала кайф этот,приход прошёл,пол часика подождал и снова укол,а тяги то опийной нет,в другом прикол,поваляться пол часика,а потом двигаться,общаться,и замечаю за собой,физическая зависимость не такая сильная как от белого,но сука это шкуроходная хуйня,пока не доколол что было,уже начинаешь думать-надо ещё взять. В весе скинул за неделю,отжимался ежедневно 800 раз,щас хуй)и не охото и пульс хуярит дико. Опасная тема. Вся проблема в доступности ск,белый у нас не такто просто взять,а качественный и подавно,а этой хуйни как грязи,вот и думаю,осталось на 3 раза врезаться,а че дальше

afroruss

Местный
Ситенок
отормаживаться надо, я так же начинал ( и не только я , куча народа с герыча на ск пересела )в начале нулевых и порожняков выхватил мама дорогая ...
----------
собираюсь в баню, с надеждой то, что хоть немного попустит ( вчера мясом ляпанулся , таращит как волка, всю ночь залипал ,сигареты. куря )

afroruss

Местный
сорри за оффтоп
-------------
мясо это так называют метадон
-------------
оффтопим Ситенок,давай аккуратней , а то сейчас по предупреждению выхватим,оно тебе надо

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Торчу на работе, с нетерпением жду вечера! Поеду в аптечку, коды наемся)

afroruss

Местный
колёса велосипедные не клеил лет 15
---------
все получилось - сегодня!

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
запекла картошку фаршированную сыром и грибами в мундирах и фольге. наркомила своего попускающегося с первитинов товарища, не жрамшего уже хуй знает скока и из-за этого похожего на иисуса христа с икон. потом решили пойти на улицу пивом закусить. а ему шота психанулось на попусках и осталась я в полночь на улице одна с двумя литрами тетерева. ссссссука, почувствовала себя глухарём. сижу жру это ёбаное пиво, которого я и не хотела даже. бля, ну почему у меня один друг и тот чиканутый

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Приехал на дачу, первый раз в этом году, холод собачий и ещё снег пошёл.

vitya_kaufman

Тор4People
Я уехал с дачи :D так и не поспал проворочился ,кинул 1 .5 мг феника ,но тоже впустую ,хотя был в приличное гавно ( в этом то и дело ) поволявшись до 8 ,я понял ,что нехуя валяцца и раз такая мерзкая погода ,то надо разукрасить кодеиновой акварелью этот хмурый день ..

Пообщавшись с одинм юзером по ватс апу ,мне улучшил настроение ..Вышел из метро ,так.....нет ,с другого начнем ,когда дождь снег утром пошел сильный ,а я уже оделся ,думал блядь ну давайте хоть кто нибудь ,выхожу проезжает оч хороший знакомый, присаживайся до остановке до везу .Я,говорит возле твоего дома не собирался ехать,просто после ТО грязь на поле решил помесить..
Прямо в цвет уже ,подъезжаем к остановке люди тусуют ,я у него в машине сижу тепле ..Вижу едет ,круть ,пересаживаюсь на автобус .

Вышел из метро ,вроде дождь- снег прошел ,вернее идет но хуево ..Я иду к доктору, беру 2 плюса и 1 терп за деньги ,что удивительно :D в связи с последними постами ..Реально деньги стык в стык ,даже 177 р внесены в расходы самый дешевый корм для собак ( Чаппи )

Бееру еще 0.5 феника коробку и шрот расторопши обязательно.. Надо Латвии купить ( фенибут ) нашел где 335 ,и видел под 600.. Вот он то реально пригодится, кто его прохавал ,тот знает ..

Разукрасил 320 мг- амми кодеина чашкой кофе из kfs и 100 мг трамадола.. Утром же как встал с кровати было кинуто 150 лиры 100 мг трама ,переть меня от этого не будет ,но доехать без нервяков пота ( хотя я вчера в10 вечера 320 мг кидал )так что мне пох просто кто был на лире ,если не бросишь дозняк хоть какой ,то кодеин трамал ( у кого что ) может банально не вставить ..

А занимаюсь я тем ,что пишу это все, кофе выпито .. Надо рвать гокти ..Пиздец походу я настрочилнастрочил...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Прочёл Витёк твой пост и захотелось мне тоже скрасить этот непогожий денёк кодеиновой политрой) уезжаю с дачи, через два часа буду под мухой :D

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Добрался до драги, пообедал :D а день то налаживается)

Сверху Снизу