Коляныч
Местный
Пивом полируюсь!)))
правильно всё делаеш что читаеш ФОРУМ, а чо тебе ещё астаётсято делать как ни форум читать, там вчате ты такое непрачитаеш ибо балбесы адни сидят всякую хуйню строчат ТУПАРЫЛУЮ Флудильщики, ты думаеш втом чате для себя чтото новое и важное аткроеш? я знаю што там делать нехуй пустателый трёп, кстате ты В ТАЙЛАНД СЪЕЗДИЛ в Паттае был? Ну раскажы как Паттая тебя впечатлила? А чо ты аптеку юзаеш в Тайланде например харошый Пакистанский и авганский гираин есть, метамфитамин, анаша, марихуана, нахуй тебе эти сраные калёса нужны? Я закрою наверно скоро Тайланд и Паттаю для туристов пусть тайцы атдахнут атвас русских и нерусских свиней, приедите вечьно пальца загибаетеЯн Ялкаев написал(а):В данное время читаю форум "торч"![]()
vitya_kaufman написал(а):пока погода вьбывал на участке ..пилил таскал греб возил ,сил нет пиздец..зато такая красота уже получаецца ,осталось пару тройку кустов нахуй на костер и на одном все бужет гуд ..ну а потом до второго дойду ,и тоже самое -тачка грабли лопата костер пила ..