может...но канещ врядли..но мало ли? всяко в жизни буваеит...
кто то из нас вас...чем то кроме наркотиков интересуется исчо?
в чем то крут и реально шарит.....так давайте тутачки все и обсуждать...я вот интересуюсь литературой..современнорй в основном за последний век...играюа флейте фортепиано гитаре....
может кто тоже музыкант..так давайте про это и затрем..за музыку..за книжки обсудми..кто че читал..у кого какие мнениея....
а может кто то художник..или увлекается..живописью...ну всяко же бывает...?????
я лично ваапще считаю чтто мы нарки очень творческие товарисчи....и нам не грех чемнить и увлекатца.....
али игры кампиютирны?????я вот халфу люблю..первую по сетке!!!!!!!эх...да че тока не делаю..мастер на все руки..карочь..давайте начнем!!!!
кто читал Сэленджера над пропастю во ржи????
что думаете по поводу этой книги????
или что вы последнее прочитали? что вас поразило? какая людимая книжка....????
тока давайте сереьезна???!!!ААА??? 8)
кто то из нас вас...чем то кроме наркотиков интересуется исчо?
в чем то крут и реально шарит.....так давайте тутачки все и обсуждать...я вот интересуюсь литературой..современнорй в основном за последний век...играюа флейте фортепиано гитаре....
может кто тоже музыкант..так давайте про это и затрем..за музыку..за книжки обсудми..кто че читал..у кого какие мнениея....
а может кто то художник..или увлекается..живописью...ну всяко же бывает...?????
я лично ваапще считаю чтто мы нарки очень творческие товарисчи....и нам не грех чемнить и увлекатца.....
али игры кампиютирны?????я вот халфу люблю..первую по сетке!!!!!!!эх...да че тока не делаю..мастер на все руки..карочь..давайте начнем!!!!
кто читал Сэленджера над пропастю во ржи????
что думаете по поводу этой книги????
или что вы последнее прочитали? что вас поразило? какая людимая книжка....????
тока давайте сереьезна???!!!ААА??? 8)