кружок по интересам..кхе

Frau

Юзер
может...но канещ врядли..но мало ли? всяко в жизни буваеит...
кто то из нас вас...чем то кроме наркотиков интересуется исчо?
в чем то крут и реально шарит.....так давайте тутачки все и обсуждать...я вот интересуюсь литературой..современнорй в основном за последний век...играюа флейте фортепиано гитаре....
может кто тоже музыкант..так давайте про это и затрем..за музыку..за книжки обсудми..кто че читал..у кого какие мнениея....
а может кто то художник..или увлекается..живописью...ну всяко же бывает...?????
я лично ваапще считаю чтто мы нарки очень творческие товарисчи....и нам не грех чемнить и увлекатца.....
али игры кампиютирны?????я вот халфу люблю..первую по сетке!!!!!!!эх...да че тока не делаю..мастер на все руки..карочь..давайте начнем!!!!
кто читал Сэленджера над пропастю во ржи????
что думаете по поводу этой книги????
или что вы последнее прочитали? что вас поразило? какая людимая книжка....????

тока давайте сереьезна???!!!ААА??? 8)

Frau

Юзер
ESH написал(а):

да ну??????на электрухе али на акустике рубишь??????
я на басу училась играть)))))хехехе
обучением и закончилос))) :-|

ESH

Местный
Na elektruhe, na elektruhe)), 7 let igraiu uzhe

Frau

Юзер
а чеж????? в музыкалке учился али самоучка?????? я тожа на электрухе правдпа неособо увлекаюсь....но так...

а чеж в группе али солтруешь?

Frau

Юзер

ESH

Местный
Frau написал(а):
а чеж????? в музыкалке учился али самоучка?????? я тожа на электрухе правдпа неособо увлекаюсь....но так...

а чеж в группе али солтруешь?
Ja doma ebashu, kak napugannij)

Юличка

Тор4People
Да не абижаю я.
А я вот верховой ездой занималась,9 лет аж.А ща на баянах играю,с Ромкой дуэтом.)))

Frau

Юзер
вот видите!!!!!ведь не все потеряно!!еп нашу мать!!!!!я тоже на лошадях кактаюсь..редка.....очень..раньше вот..помнится была маленькой..и папа меня водил кататьсяю......эээээээээхххххх..времена......

severstal777

Местный
сфера интересоф очень апширна... интересует практически фсЁ... всегда и везде... но я думаю это присуще всем "думающим" холерикам :lol: проще сказать чо неинтересует :lol: а если серьезно то памима основной работы (я занимаюсь таможенной логистикой) и научной работы(аспирантуры и писания диссертации) я люблю ебашить наркотики и ебацца :lol: дальше по уменьшению приоритетности занятия я люблю и интересуюсь:
3. Ди джейство ( не камковское а настоящее... я люблю хаус музыку и тусофки люблю разрывать людей в клочья на танцполе)
4. Покер (техасский холдем, кстати в россии с этого года покер официально признан видом спорта и через пару лет можно получить КМС или Мастера)
5.Русский бильярд (в паследнее время шпилю очень часто... сейчас в минусе сцуко но я атабъюсь абещаю! :fuck: )
6.Сноуборд (зимой правда прошлой зимой ни разу не катался... небыло времени потому что усиленно ебашил :lol: )
это фсе очень фкрацце... реально дахуя чем еще интересуюсь

Frau

Юзер
"severstal777"
«сфера интересоф очень апширна... интересует практически фсЁ... всегда и везде... но я думаю это присуще всем "думающим" холерикам :lol:
3. Ди джейство ( не камковское а настоящее... я люблю хаус музыку и тусофки люблю разрывать людей в клочья на танцполе)

6.Сноуборд (зимой правда прошлой зимой ни разу не катался... небыло времени потому что усиленно ебашил :lol: )
такая же хуйня....наркоики и секс тожа приветствую...
солидарна в д\иджействе училась сводить..и на доске катаюсь..вот.
тока хаус ужо заибал!!!!нахуй его!!!!!
я вот по техна щас да по брейксу раньше убивалась.....
а сноуборд..да под драм....эх милое дело..и наркотиков не надо..снег..солнце ты ..энергия музыка..че исчо надо????нихуя!!!!!счастие....безмятежность!!

Frau

Юзер
давайте опсудим литературу..ну очень прошу.....

lexazu

Тор4People
ESH написал(а):
Na elektruhe, na elektruhe)), 7 let igraiu uzhe
Не песди .. на нервах ты у родителей играешь...васнафном.. да изредка на дудке валасянке вазможна ну иль на кожанной флейте...!

Frau

Юзер
Не песди .. на нервах ты у родителей играешь...васнафном.. да изредка на дудке валасянке вазможна ну иль на кожанной флейте...!»

ну че так жоска та?????а ты чемнить увлекаишься??????

severstal777

Местный
Frau написал(а):
давайте опсудим литературу..ну очень прошу.....
литературу?пачитать всмысле? это типо бошки, план, гашик итд... всмысле пакуришка? ты знаешь с литературой я завязал года 3-4 назат.... всё перечитал... ничо новага :lol:
а па части техно и джангла так я с этого начинал и пришел к хаусу... паэтому это сейчас "моё всё" ))

Frau

Юзер
литературу?пачитать всмысле? это типо бошки, план, гашик итд... всмысле пакуришка? ты знаешь с литературой я завязал года 3-4 назат.... всё перечитал... ничо новага :lol:
а па части техно и джангла так я с этого начинал и пришел к хаусу... паэтому это сейчас "моё всё" ))»

бля ну чо так..тухло то...нах обсуждать дутку..тут все ясно ..да и др разделы есть для этого....я про книги......эээх
а всче таки хаус заебал..период амфоувлечений кончиляся для меня вместе со спидом жвачкой кококолой...хайсом..колбасней...др интересы...
хотя смотря о каком хаусе говорить канеш...их же сцуко много!!!

severstal777

Местный
ода! я люблю хаус разный- твердый жидкий и газообразный :lol:
клаб хаус и прогрессив хаус... если интересно я до конца года может быть смагу выложить тута сваю миксофку... заценишь

Sema

Активный Юзер
пишу стихи...тута вот рэп начила песать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Вайко :-|

Сверху Снизу