Kreker » 30 май 2012, 10:33
Я должен в ВТБ, Банк Москвы, Сбербанк, Восточный експресс, Связной Банк, МТС ДЕНЬГИ, Банк Пушкино, Альфа Банк. В общей сумме примерно 500 тысяч. Альфа банк сегодня прислал приглашение в суд, причем в Москве, ибо как в письме сказано они ранее подавали на меня в местный суд, но тот им отказал, походу в суд который они подали в мск какойто непростой.. видимо ихний.. Короче вот такая жопа, без стафа щас галимый суицид в башке, и ноль идей.... Давайте епт, рассказывайте как кто решал такие траблы
оукб » 30 май 2012, 13:19
устраиваешся на работу и .... алле опп. по крапалику кажный месяц отслюнявливаешь. банально? скучно? а хули делать?
VINTJARA » 30 май 2012, 17:38
оукб +100500.А проблемы таки современем будут если и дальше хуй забивать и надеяца на авось,как это многие практикуют.Конечно ахуйские % ни один суд не признает,но отдать как минимум столько сколько взял - придёца.Вполне возможно в принунудительном порядке !
snejnaya » 30 май 2012, 17:49
Некоторым лучше отсидеть чем отдать такой долг,ну или отдать что то свое,хотя имущество они забирают за бесценок,на 500 тыщ по любэ не найдется.
VINTJARA » 30 май 2012, 17:53
Помоему лучше отдать чем отсидеть.Голова и мозг человеку для чего даны ?
snejnaya » 30 май 2012, 18:26
VINTJARA писал(а):
Голова и мозг человеку для чего даны ?
речь не о обычном же человеке,а о наркомане.у которого голова забита не тем чем нужно
вот я б наврядли бы стала отдавать свою з/п за долги,хотя понимая это я не иду и не беру кредит
snejnaya » 30 май 2012, 18:26
VINTJARA писал(а):
Голова и мозг человеку для чего даны ?
речь не о обычном же человеке,а о наркомане.у которого голова забита не тем чем нужно
вот я б наврядли бы стала отдавать свою з/п за долги,хотя понимая это я не иду и не беру кредит
VINTJARA » 30 май 2012, 19:04
snejnaya писал(а):
На мой взгляд в таком случае,если конкретно прижало,доза адская и нужны лаве то лучше уж идти и занимаца откровенным криминалом - красть,мошеничать и тд и тп.Так хотябы есть шанс при наличии мозга долгое время быть "Неуловимым Джо",а с кредитом ты сам про себя в первыйже день даёшь весь расклад :) Хотя я всёже склонен думать поговоркой абсолютно про любую криминальную деятельность - "Сколько верёвочке не вейся,а конец..." :) Собственый горький опыт и чужой тоже...
BikaZu » 30 май 2012, 19:26
Когда совсем прижмет,можно и в нарколожку лечь безо всяких кредитов... А,так..Леха самом ебнутому банку должен с 2002 года ..русский стандарт называется...до сих пор раз в три месяца звонят на домашний и посылаются на хуй...
snejnaya » 30 май 2012, 20:02
да да,у меня тоже есть знакомые,у которых кредиты висят уже по 10 лет,и также банки нахуй посланы бывают.
VINTJARA писал(а):
Этот момент говорит о том что у тебя как раз таки с этим всё в порядке
у меня то норм,на себя я кредит ни возьму ни за что
наркотварь » 30 май 2012, 21:09
snejnaya писал(а):
уже по 10 лет,и также банки нахуй посланы бывают.
банк послать-не проблема,хуже,если они продадут долг коллекторской компании.
просто если берёшь на себя,то нужно хотя бы пару выплат сделать сначала из этих же денег,чтоб было намного трудней доказать,что ты брал изначально с преступным умыслом(сразу не собирался отдавать)
состава преступления нет в таком случае и петлять можно очень долго.
ну а я бы сказал представителям банка-я наркоман,у меня нет ни хуя и не будет.если это письменно будет подтверждено-маловероятно,что коллекторы купят такой долг,даже за процент вряд ли будут работать.но в конечном итоге, суда избежать не получится никак.
ну это моё мнение,я могу ошибаться.я бы так сделал.
BikaZu » 31 май 2012, 11:52
Зачем лишний раз афишировать свои пагубные привычки? Тем более,не все могут себе это позволить... А,Лехе,когда последний раз звонили(я с ними разговаривала),сказали что долг его продали уже коллекторам,и они типа согласны в течении недели принять долг без процентов..всего 15000...в противном случае через суд будет взыскано 150000...только и они были посланны в том же направлении) И,кстати,мы все кредиты,которые брали..а,было их всего два...планировали выплачивать..так что нам в этом плане проще будет отмазаться...тк выплаты какие то все таки были..
наркотварь » 31 май 2012, 12:21
BikaZu писал(а):
Зачем лишний раз афишировать свои пагубные привычки?
эх,если бы это было тайной...
я себя имею в виду.
BikaZu » 31 май 2012, 12:29
Может и не тайна,но и лишний раз об этом всем рассказывать не стоит...мало ли через несколько лет захочешь кредит на дом в Калифорнии взять,а там написано что ты торч...
наркотварь » 31 май 2012, 12:32
так у меня один хрен непогашеные судимости,не дадут без гаранта.мне даже телефон на мои данные не дают.
BikaZu » 31 май 2012, 12:35
Ну,судимости то рано или поздно погасяться...тем более смотря какие статьи...
наркотварь » 31 май 2012, 12:45
ну вот я сейчас напряг память,погасятся в 2019.так это до 2019 надо ни в какой блудняк не вьехать.маловероятно.так что я на кредиты особо не расчитываю.
BikaZu » 31 май 2012, 12:58
А,за что у тя судимости? Я тут недавно мини-займ брала...спросила на счет судимостей..там ответили,что поскольку кредиты небольшие,то большинству дают..типа,если статья за убийство,то дадут...а,за финансовые махинации-нет...
наркотварь » 31 май 2012, 13:08
BikaZu за наркотики,разные части.
BikaZu » 31 май 2012, 13:14
Ну,я думаю что мини-займы можно попробовать взять...их и выплатить проще,и не выплачивать тоже можно,если не пугают звонки домой..там любое место работы называешь,они не проверяют..