ТИСКИ
Активный Юзер
Re: Как сняться с учёта?
полляма ты завернул, просрочка была 3 мес, и сумма около 6000, приезжали, правда тока к себе приглашали...Grave Mentor написал(а):uRaLeC написал(а):я на учёте уж лет 10 где то...в 2010 ,судебным решением , было приостановлено действие моих водительских прав сроком до 5 лет, но после долгих-душевных бесед со своим наркологом, он пообещал меня снять с учёта в этом году!...но у меня косяк еще в том, что я свои права гайцам не относил(катаюсь переодически по ним)...так шо хз как все порешаеццо в дальнейшем)
... и еще о + учета: пару недель назад, мутили за перец со старым приятелем, он работает в неком банке "специалистом по возвратам долгов по кридитам" или типа того...дык вот, он мне сообщил такую вещь, что в ихнем банке(достаточно крупная кредитная организация в РФ) любые кредиты страхуються, и кредиторы перестают заябывать клиента звонками письмами и визитами, и вообще чуть ли не списывают задолжность, в тех случаях если они получают бумагу из психо или нарко деспансеров, что мол такой-то состоит на учёте!
вот это мне очень интерессно, так как долгов на параход
есть еще у кого нить инфа по этому поводу?
У меня похожая история. На гайцев забей, им до тебя дела нет, главное ездить аккуратно. Кредиты естественно все страхуются. Но СБ банков никогда не смогут получить инфу что ты стоишь на учете. Это закрытая база! Нарко диспансеры дают такую информацию только по запросу ментов в случае открытого судебного пр-ва. Вообще шлите все эти СБ банков и коллекторов заодно куда подальше. А ФССП выезжают как правило на дом за суммой не меньше полляма. И еще, есть такая вещь как срок давности исполнительного производства - он 3 года, если банк подал на вас в суд до 2010 г, все движения их потом можно опротестовать. Вот только заморачиваться с этим неохота, с нашим образом жизни.
Всем Удачи!