Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
uRaLeC написал(а):я на учёте уж лет 10 где то...в 2010 ,судебным решением , было приостановлено действие моих водительских прав сроком до 5 лет, но после долгих-душевных бесед со своим наркологом, он пообещал меня снять с учёта в этом году!...но у меня косяк еще в том, что я свои права гайцам не относил(катаюсь переодически по ним)...так шо хз как все порешаеццо в дальнейшем)
... и еще о + учета: пару недель назад, мутили за перец со старым приятелем, он работает в неком банке "специалистом по возвратам долгов по кридитам" или типа того...дык вот, он мне сообщил такую вещь, что в ихнем банке(достаточно крупная кредитная организация в РФ) любые кредиты страхуються, и кредиторы перестают заябывать клиента звонками письмами и визитами, и вообще чуть ли не списывают задолжность, в тех случаях если они получают бумагу из психо или нарко деспансеров, что мол такой-то состоит на учёте!
вот это мне очень интерессно, так как долгов на параход![]()
есть еще у кого нить инфа по этому поводу?
например через военкомат.например через действующих мусаров.Grave Mentor написал(а):Но СБ банков никогда не смогут получить инфу что ты стоишь на учете. Это закрытая база!
uRaLeC написал(а):дык вот, он мне сообщил такую вещь, что в ихнем банке(достаточно крупная кредитная организация в РФ) любые кредиты страхуються, и кредиторы перестают заябывать клиента звонками письмами и визитами, и вообще чуть ли не списывают задолжность, в тех случаях если они получают бумагу из психо или нарко деспансеров, что мол такой-то состоит на учёте!
SaМурка написал(а):вот
но это для спб. может и по другим регионам есть, не знаю
БармаглоТ написал(а):сейчас поршивая кредитная история почти у 80 % населения, тупо таже сотовая связь, раздадут обещенных платежей да кредитов доверия, гдето копейку не потушил тебя уже в кредитную историю тушат.... s![]()
тут речь идёт о том,что сам банк страхует кредиты,которые сам же и выдаёт.alex69 написал(а):Полная хуйня. Если ты при оформлении кредита не указал, что стоишь на учёте, а в дальнейшем попытаешься получить страховку, то тебя однозначно пошлют
Вот! Хоть кто то понял)) а сижу убитый и въехать не могу-топикстартер говорит о замуте, которую мутит сам банк, делает фин оборот через получение страховки)) а все нпчали обсуждать свою выгоду об этом, типа если состою наа учете могут все списать. Не так то просто все. У других банкоа может быть другая, например агрессивноколлектлрская схема)))нарКОТварь написал(а):тут речь идёт о том,что сам банк страхует кредиты,которые сам же и выдаёт.alex69 написал(а):Полная хуйня. Если ты при оформлении кредита не указал, что стоишь на учёте, а в дальнейшем попытаешься получить страховку, то тебя однозначно пошлют
не о том,о чём ты подумал.