По твоей логике,получается что половина, а то и больше обитателей вашего бихая относятся к этой касте,потомучто твою фотку исключительно твою,палят в приват очень многие,или может быть проблема в тебе? на каком ты там положении?))))neMasha написал(а):ты думаешь,что угрожая кинуть фотку куда то, никто не поймёт ,что ты низкое,подлое и морально разлагаюшееся существо,с умственно-отсталым развитием???
Ложь и пиздобольство инфа 100%, она живёт в москве и скорей всего невидела литовца ни разу в жизни.neMasha написал(а):я Рио знаю, и не только по нику
Ссылку в студию!neMasha написал(а):а потом кидаешь на форум , (а возможно и не только)..уже многое говорит!!
neMasha написал(а):твой визг, мне о многом говорит, и доставляет удовольствие)))
у тя все хуйню пишут и думают, если не тебе подпиздывают :lol:SyndromFX написал(а):и пишешь хуйню
Мулечка моя желанная Мулечка,я люблю МулечкуМулька написал(а):у тя все хуйню пишут и думают, если не тебе подпиздывают
Ой ой ой я в ахуеopeuhneg написал(а):Ааага, так вот где моя Мулечка, вот где моя сладенькая писечка
чота пришла моя очередь папиздеть наверно. так вот насчет выливания говна - это все куйня ибо если бы в реале, домустим бля! была бы я такой красавицей как миссис из Минс илимка, приехала на кумарах к Урошу и потом произошла бы вся эта куйня - скорее Урош бы встретил 8 марта и 1 апреля в больничке, а оттуда бы вышел с перекоряженной кислотой мордой (или другими частями тела - по настроению как бы). так что твое, Синдром, обобщение, что Урош может звезду с нема достать и заодно кинуть на деньгу - это лирика т.к. мы живем в реальном мире и пришлось бы ему отвечать реальной тушкой, а не псевдонимами....SyndromFX написал(а):Да, Юра может быть отзывчивым, бескорыстным, (вызвать скорую Карине - молодец, правда),у него охуенное чувство юмора. Это все так. А еще он может кинуть на пару косарей телку, пригласив ее из Минска. И это - тоже Юра, и еще может вылить туеву хучу гавна в адрес многих тут юзеров, причем просто так - ну настроение такое, вероятно, было.
кароч все панятно, у вас там маосквичей почти что за положняк подобное - ну кинули, ну и хуй с ним, вот за это я мск ненавижу - каждый сам за себя, волки блять!SyndromFX написал(а):Лина, да хуй с ней, с ситуацией этой, с Минском, да и с Юрой то в принципе.
SyndromFX написал(а):Короче не еби мозг, не зная ситуации. И не надо тут кидать обвинение "волки бля, каждый сам за себя".
окэ, не буду, тока это... ну... ты хоть портрахался с кемнить из них - или все на сухую прошло?SyndromFX написал(а):Все блять довольны. И тебя уж точно не просили выражать экспертное мнение кто из нас кому че должен. Доступно?Поэтому опять-таки говорю - хуй с ней с ситуацией, с минском и Урошем. Хорош эту тему обсасывать.
lina написал(а):патаму, лично к Урошу хачу абратицца - браток, ну и правильно ты сделал, вычислил воздушных сладких лахов и апракинул их накуй и некуй тут, сами виноваты тада, ведете себя как школота, сами привлекаете, что гррех не разветси если восче не апракинуть дурачков, ахахаха! хдали они зимой возле светофора на перекрестке куеву тучу часов, ну не смешно ли? я тока с белоруской девы в шоке - может ей визу оплатить и опптатить дорогу сюда и продать к хуям? если наивность такая.... ПЕХЗДЕЦТС кароч....
я уверена в не в каких то там Урошахilikto написал(а):Вы уверены, что Урош - мудак?