A
Anonymous
Слава Руси Слава Сербии! извините за оффтоп)))
Тупой ты потому что,словарный запас надо развивать.Рио написал(а):я строчку ты целую тираду
Я не знаю как у вас в Москве , а у нас в БССР в частности в моем Мухосранске если считаешь его мразью , а себя правым дают лещей до обморока .. А эта виртуальная перепалка , чести не делаетSyndromFX написал(а):lexaхим
Надоела. Но ко мне эта хуета имеет непосредственное отношение, так как подставил Йуро помимо всего прочего и меня лично.
lexaхим написал(а):Я не знаю как у вас в Москве , а у нас в БССР в частности в моем Мухосранске если считаешь его мразью , а себя правым дают лещей до обморока .. А эта виртуальная перепалка , чести не делаетSyndromFX написал(а):lexaхим
Надоела. Но ко мне эта хуета имеет непосредственное отношение, так как подставил Йуро помимо всего прочего и меня лично.
здарова бандит !!как сам?чё нового в литве???тянешь мазу за юзера Уроша ???поделись информацией если обладаешь какой,дай пищу для размышленияРио написал(а):shaytanz риспект те бро от русских с Литвы!
Во во , не жмись , нет разгона ...ВиТаМиН написал(а):здарова бандит !!как сам?чё нового в литве???тянешь мазу за юзера Уроша ???поделись информацией если обладаешь какой,дай пищу для размышленияРио написал(а):shaytanz риспект те бро от русских с Литвы!
Просто набъёте друг другу ебальнички , это по мужски .. За обман ,Рио написал(а):ты же скулить не будешь если я кину тебя?так же я скулить не буду если ты меня . что они тут санта-барбару устроили?
Ну меня ты кинуть смогбы когда мне было лет 17 ,а щас это нереально,я своё лаве пасу в оба глаза и вперёд никогда не даю,или сначало стафф или всё происходит у меня на глазах ,по другому я не соглашусь и найду себе другую мазу ,ты будешь играть по моим правилом если я буду мутить у тебя и ты захочешь раскумарится за мой счёт, ты наврятли начнёшь хитрить в такой ситуации и согласишся ,меня этой хуйнёй тренировали лет в 17, щас все это уже невазможно, в москве вариантов куча и без таких помошников как ты)))Рио написал(а):ты же скулить не будешь если я кину тебя?так же я скулить не буду если ты меня . что они тут санта-барбару устроили?
Да мне вроде как поебантус ваще , я 18 лет в этой хуйне варюсь так шо мне точно так же смешно.. Вирт не приемлю ..Рио написал(а):ну примерно так смешные вы)))