Re: И еще раз об Уроше.
кароч я тут поразмыслила, вернее почитала кое что и пля пришла мне такая мысль на мой, как ни странно трезвый в такое время мозг.
вы вдумайтесь в хронологию событий - ие все знают - сначала Синдромушка подымает кипиш со всеми последствиями, а вчера после попытки переговорить на эту тему с нагим героем - оказывается, что ему это даже все было на руку, и что Урош не пришел и восче, в честь такого кидалова, Синдром выкладывается настолько, что для приехавшей мадам с белораши и ее московской подруги оказывается это даже самым лучшим вариантом, все остались довольны настока, что как бы даже ситуация с тем, что Урош не пришел там или опрокинул оказалась даже весьма и весьма лучшим вариантом, в отличии от того, если бы он был в тот день с ними (ну если тока не считать стояние на перекрестке возле светофора хз скока там часов)
И исчо АДЫН ПЛЮС из всего этого произошедшего, что наш Синдром теперь имел возможность быть отблагодаренным идентично и более нарядней - т.е. поездка в белорашу к типо кинутой мадам... на этом можно было бы закончить, но
кароч я тут поразмыслила, вернее почитала кое что и пля пришла мне такая мысль на мой, как ни странно трезвый в такое время мозг.
вы вдумайтесь в хронологию событий - ие все знают - сначала Синдромушка подымает кипиш со всеми последствиями, а вчера после попытки переговорить на эту тему с нагим героем - оказывается, что ему это даже все было на руку, и что Урош не пришел и восче, в честь такого кидалова, Синдром выкладывается настолько, что для приехавшей мадам с белораши и ее московской подруги оказывается это даже самым лучшим вариантом, все остались довольны настока, что как бы даже ситуация с тем, что Урош не пришел там или опрокинул оказалась даже весьма и весьма лучшим вариантом, в отличии от того, если бы он был в тот день с ними (ну если тока не считать стояние на перекрестке возле светофора хз скока там часов)
И исчо АДЫН ПЛЮС из всего этого произошедшего, что наш Синдром теперь имел возможность быть отблагодаренным идентично и более нарядней - т.е. поездка в белорашу к типо кинутой мадам... на этом можно было бы закончить, но
внатуру, для /меня лично было неожиданностью слышать вчера, что все сложилось в тот злополучный для Синдрика день даже лучше, чем если бы Урош таки пришел....Концикоакль написал(а):а почему это вдруг тебе стало похуй? кто начал эти качели раскачивать?а теперь,когда народ начал задумываться над ситуацией,ты заевляешь что тебе по х...!? нет,нада отвечать за свои слова и поступки,Андрюша
та кто оно может и так - я хз, но Синдром же соглашается с некоторыми фактами, кторые, пусть и косвенно, но оправдывают Уроша, вот в чем вопрос, проста писал он это в Политбюро, ты не видел, а копировать я не стануnekit_rasta написал(а):смешны попытки уроша реабилитироватся и подбивать своих кентов на создание тем,подобных этой)) как то не айс))
вполне логично что щас он всеми способами будет пытаться выставить Синдрома козлом или кем то там еще...
безусловно, что правильно, никто ж не спорит, но бля оказывается инфа была преподнесена не под совсем правильным углом, панимаешь о чем я? ну типа как индивид в произошедшем в холодной мск под действием эмоций увидел тока одни минусы, затем успокоился атагрелся в мексике и заметил плюсов, коих оказалось даже больше, чем минусов, даnekit_rasta написал(а):Синдром поступил правильно что выложил все это дерьмо про Юру...