Я не пойму,вы чего от него хотите?что-бы извинился или вернул бабло? как я понял что по хуй на деньги уже,исходя из слов дело не в деньгах,или тут в натуре у него есть возможность мутить,в смысле он под чьи-то деньги двигается и с этого имеет? и вы хотите ему это обрезать? или просто объявить во все услышанье что он гандон?
Просто ничего нового в этой истории нет,всё банально (если исходить из слов SyndromFX) чел решил убрать девок (правда цена вопроса для москвы мала) его логика да пох всё равно этих лайб больше не увижу,белоруссия другое государство,тут в своём городе похлеще исполняют,а тут такие расстояния,сразу оговорюсь я его не оправдываю,просто это закономерность,доверяя бабло нужно изначально делать ставку на кидалово,я сам принимаю наркотики с конца восьмидесятых в перерыве на тюрьму,наркоман такое существо (без обид) что ради получения положительных ощущений для себя он пойдёт на многое,базарить с ним это порожняк,самое эффективное это уебать,толк будет.Вот для меня лично обломно что он синдрома заставил день по городу ходить,я такой человек для меня ждать хуже нет,я и с бегунками стараюсь не связываться,так как не могу терпеть ожидания физически,а тут не один час на перекрёстке ждали,я-бы на хуй всех послал и девок и парней и ушёл,(а чего сейчас есть кто без сотового ходит?)вот это да,но у меня таких приятелей пиздоболов хватает,я на них внимания не обращаю,а стараюсь так-же с ними поступать.Короче если суть только в словах,то челу по хуй,нужен результат действуйте,если всё так как пишет синдром. PS.Я кстати как героиновая движуха пошла не убрал ни одного чела,как так хотя сам попадал до хуя раз,но я своё возьму,вопрос времени,и кстати кто не прав в этой ситуации,он тоже своё найдёт,правда это его очень разочарует.