Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

A

Anonymous

Я хеую вообще как вы еще общаетесь с этим уебком?!Урош Миших, Косово-хуёсово или как тебя там???Девок кидать, бля с пацанами ссыкатно ся так вести???.Хуету всякую лепечешь сдесь, понты дешевые колотишь и с телками рамсишь!Попался бы ты мне я б тебе ебало разбил и в рот те нассал бы, хуепутало ебанное!Ты есть никто по жизни и звать тя никак, хуйло подшконарное!Уебывай отсюда не позорь сайт,подстилка гнилая!

Ufo_i

Местный
SyndromFX написал(а):
Чтож, справедливо. Я не видел, что в этом топе обсуждают Юру, а мне, как очевидцу и прямому участнику событий, действительно стоит расставить точки над i .
кста а почему нет сообщений от этих дам?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Им неохота участвовать в этот сраче. Но поверь мне, мое мнение они разделяют, я написал так, как было. Естественно, все мною написанное ими было прочитано. И одобрено.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да и не сказал бы, что ни ничего не писали.Юра напиздил тут выше всякой меры. Вот пост Маши к примеру:

-masha- написал(а):
Я в ахуе-тебе сказки писать надо, юра, и заметь, я тебя ни разу не оскорбила- мне пох, а ты ведешь себя некрасиво, что за интересные истории ты выдумываешь, про клофелин и т.д., хватит уже меня вобще обсуждать, что же тебя это так волнунт все, если тебе насрать?! Я не понимаю, откуда агрессия эта вся, я же не трогаю тебя, и не ври, пожалуйста, про еблю у тя дома и мою навязчивость, ты же должен понимать, если я скопирую историю в асе и выложу тут-полетит нах твоя версия...

Kvadrat

Юзер
Абсолютно ясная история. Думаю почти каждый наркоман со стажем бывал в ситуации, когда дашь денег, потом тебе обещают обещают и в итоге пропадают, и ты прождав хуеву тучу времени, под ночь в ахуе на кумаре.

Но только пожалуйста, не нужно в этих беспонтовых качелях вообще заикаться про лагеря, понятия, Воров и т.п. Для меня это всё имеет очень большое значение, и не нужно далёким людям про это писать в интернете.

А.У.Е.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Kvadrat
Со всем уважением, я где-либо заикался про лагеря воров или понятия? Если тут кто и строит из себя вора в законе - то иключительно юрок, остальные базар фильтруют.

shaytanz

Активный Юзер
Хочу сказать последнее в защиту Уроша.Действия Уроша в отношении Леры(маши)
могли быть обусловлены тем,что все-таки Урош испытывал к ней тёплые чувства,
это явилось причиной его действий,на мутках в последний момент он посчитал,что если достанет Лере героин,он сделает ей зло-усугубит её зависимость.последующие действия Уроша могли явиться причиной того,что он считал себя недостойным любви Леры,поступая таким образом он хотел,чтобы она забыла его,нашла другого-нормального человека-ненаркозависимого и прекратила бы употреблять наркотики.
в поддержку данного заключения говорит также тот факт,что сумма,взятая Урошем у Леры - незначительна и она не могла принести Урошу ощутимую выгоду.

shaytanz

Активный Юзер
shaytanz написал(а):
Ufo_i,если ты настаиваешь о принятии решения о мерах воздействия на нашего камрада Уроша,обвиняемого в нехорошем поступке,предлагаю обоим сторонам обойтись без взаимных претензий и оскорблений-а именно проведя на форуме судебное торч-заседание,можно даже в этом разделе.если обвиняемый Урош и потерпевшая сторона : vala и -masha- не будут против сл.состава суда:защитник-доверенное лицо потерпевшей стороны-Синдром ФХ,защитник-доверенное лицо подсудимого Уроша-шайтанз,председатель суда-УФО_и,судебные заседатели-Ниакрис и Мулька,судебный секретарь-Асидпринцесс.судебный процесс ведёт председатель суда,судебные заседатели и председатель имеют равноценные голоса при вынесении приговора,руководствуясь при этом мнением присяжных-одиннадцать человек,список присяжных утверждается защитниками-доверенными лицами обеих заинтересованных сторон,с одобрения обвиняемого и потерпевших.при вынесении приговора (который может быть баном на определённое время-эквивалент лишения свободы;лишение права пользоваться чудо-чатом ,принудительное изменение аватара или подписи-эквив.административного наказания или полное оправдание с сохранением всех прав) судьями учитывается кодекс форума а также общечеловеческие понятия.

после выступления стороны обвинения и защиты....остаётся выслушать "последние слова" обвиняемого,далее присяжные выносят решение о виновности или невиновности и суд определяет меру наказания...

andrSen

Активный Юзер
Да уж...Сюжет фильма "на игле" нервно курит в сторонке.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
shaytanz написал(а):
остаётся выслушать "последние слова"
и расстреляем нах. зондеркоманда уже выслана :hi_hi_hi:

ReaL007

Тор4People
Я не пойму,вы чего от него хотите?что-бы извинился или вернул бабло? как я понял что по хуй на деньги уже,исходя из слов дело не в деньгах,или тут в натуре у него есть возможность мутить,в смысле он под чьи-то деньги двигается и с этого имеет? и вы хотите ему это обрезать? или просто объявить во все услышанье что он гандон?
Просто ничего нового в этой истории нет,всё банально (если исходить из слов SyndromFX) чел решил убрать девок (правда цена вопроса для москвы мала) его логика да пох всё равно этих лайб больше не увижу,белоруссия другое государство,тут в своём городе похлеще исполняют,а тут такие расстояния,сразу оговорюсь я его не оправдываю,просто это закономерность,доверяя бабло нужно изначально делать ставку на кидалово,я сам принимаю наркотики с конца восьмидесятых в перерыве на тюрьму,наркоман такое существо (без обид) что ради получения положительных ощущений для себя он пойдёт на многое,базарить с ним это порожняк,самое эффективное это уебать,толк будет.Вот для меня лично обломно что он синдрома заставил день по городу ходить,я такой человек для меня ждать хуже нет,я и с бегунками стараюсь не связываться,так как не могу терпеть ожидания физически,а тут не один час на перекрёстке ждали,я-бы на хуй всех послал и девок и парней и ушёл,(а чего сейчас есть кто без сотового ходит?)вот это да,но у меня таких приятелей пиздоболов хватает,я на них внимания не обращаю,а стараюсь так-же с ними поступать.Короче если суть только в словах,то челу по хуй,нужен результат действуйте,если всё так как пишет синдром. PS.Я кстати как героиновая движуха пошла не убрал ни одного чела,как так хотя сам попадал до хуя раз,но я своё возьму,вопрос времени,и кстати кто не прав в этой ситуации,он тоже своё найдёт,правда это его очень разочарует.

Болезный

Юзер
С Юрой и Валей мне более менее ситуация понятна.А вот с Машей это в голове не укладывается.Сорваться на кумарах в другую страну,за 1500км к наркоману ,которого знает только по переписке.Бред.Хорошо,что Синдром ее встретил,ей просто проперло. Понимаю,что я тут человек левый,но не смог удержаться,что б не наисать.
P.S Маша если захочешь прокатиться еще разок в Россию,милости прошу в гости.Живу рядом с вокзалом,встречу полюбому)).С остальным тоже решим)).

AcidPrincess

Местный
ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ТО ЕСТЬ В 24.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА
ПОДВОДИТЕ ИТОГИ, ТОВАРИЩИ ТОРЧКИ )

mitsumi

Тор4People
1270751072_kidok.png

AcidPrincess

Местный
ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ

Ufo_i

Местный
shaytanz написал(а):
сумма,взятая Урошем у Леры - незначительна и она не могла принести Урошу ощутимую выгоду.
отвечу цитатой из сообщения ниже думаю логика понятна..:
ReaL007 написал(а):
а чего сейчас есть кто без сотового ходит?
а ты говоришь для него видать это и стало решающим фактором вскружила парню голову астросумма не поддающаяся пониманию обычного человека. А ты говоришь )))
ReaL007 написал(а):
не пойму,вы чего от него хотите?
Да уже ни чего, изначально тема создавалась чтобы разобраться в общее что случилось и т д.
позднее когда все стало ясно, она изменила свое назначение и стала предупреждением для юзеров о одном из пользователе сайта который может использовать эту интернет площадку для воплощения своих низких потребностей и мыслей.
ну а сейчас так уже ..обсуждают чисто

Ufo_i

Местный
Юльк давай исчо денек подождем обиженного и угнетаемого правящей верхушкой

AcidPrincess

Местный
ну ладно давай сутки еще.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Неоднократно замечено что Юра знакомится с новыми юзерами, узнает откуда они, и, если из Москвы - начинаются замуты. Это его хлеб - взгреться там, за дозу помочь тому ну и так далее. Так было и со мной, когда познакомились. Пиздеть не буду, до этого момента жалоб на него не было, но все меняется. Человек сторчался и потрерял человеческий облик. Скрысился, короче. Тема создана с целью, чтобы новенькие юзеры трижды полумали, стоит ли ему доверять. Да и вообще стоит ли мутить через малознакомых мутных персонажей типа Йуры на сайте.

Сверху Снизу