A
Anonymous
Каспер, проверь, он у тебя не ЗАВЯЛ?
Emik написал(а):кто знает после варки семена еще могут прорости.... а то у моего друга уже весь огород в этих семенах....
Нет,не будут растиEmik написал(а):кто знает после варки семена еще могут прорости.... а то у моего друга уже весь огород в этих семенах....
Нет,ещё не завялиСильва написал(а):Каспер, проверь, он у тебя не ЗАВЯЛ?
Поздравляю...рад за тебяEmik написал(а):а я вот седня ровно 2 недели как перекумарил и аот до сих пор как говорится "ни пол колеса в рот.... ни кубика ввену" 8)
Да потихоньку....если можно так сказать...вот опять на кумарах сижуEmik написал(а):casper а твое здоровье как??
Дык знаешь..какжды йраз перекумариваю...думаю всё...нунахуй......а в итоге...ну как это обычно и бывает...с пацанами пивка..и тут....Олег,тебя раскумарить,или может замутим...ну и я естественно давай..о чём речь.......и понеслась...заново.....опять и каждый день в одном и том же состоянии и кумара....а что самое интересное те,с кем я общаюсь-соскочили...а предлагают из другой компании...короче вот такая вот жопа....а ты то слез?Emik написал(а):ты бы уже один раз перекумарился и не лез туда