Кондитерский мак

A

Anonymous

кто знает после варки семена еще могут прорости.... а то у моего друга уже весь огород в этих семенах....

A

Anonymous

Emik написал(а):
кто знает после варки семена еще могут прорости.... а то у моего друга уже весь огород в этих семенах....

o4 silno somnevajus... predstav, 4to ti posadil semena i polivaesh ih vmesto vodi rastvoritelem-vradli oni prorastut...

A

Anonymous

а я вот седня ровно 2 недели как перекумарил и аот до сих пор как говорится "ни пол колеса в рот.... ни кубика ввену" 8)

A

Anonymous

Emik написал(а):
а я вот седня ровно 2 недели как перекумарил и аот до сих пор как говорится "ни пол колеса в рот.... ни кубика ввену" 8)
Поздравляю...рад за тебя

A

Anonymous

ты бы уже один раз перекумарился и не лез туда

A

Anonymous

Emik написал(а):
ты бы уже один раз перекумарился и не лез туда
Дык знаешь..какжды йраз перекумариваю...думаю всё...нунахуй......а в итоге...ну как это обычно и бывает...с пацанами пивка..и тут....Олег,тебя раскумарить,или может замутим...ну и я естественно давай..о чём речь.......и понеслась...заново.....опять и каждый день в одном и том же состоянии и кумара....а что самое интересное те,с кем я общаюсь-соскочили...а предлагают из другой компании...короче вот такая вот жопа....а ты то слез?

A

Anonymous

да я уже 2 недели.... правдо ЖЕЛАНИЕ это пиздец!!!!
хуже кумаров..... :-(

A

Anonymous

Мы чеpесчyp yвеличили дозy Вспомнили все что хотели забыть Или на pельсы легли слишком поздно Бог yстал нас любить Бог yстал нас любить Бог пpосто yстал нас любить Бог пpосто yстал
Вот она, гильза от пyли навылет Каpта, котоpyю нечем покpытьМы остаемся одни в этом миpеБог yстал нас любитьБог yстал нас любитьБог пpосто yстал нас любить Бог пpосто yстал
Я pассказал бы тебе все что знаю Только об этом нельзя говоpитьВыпавший снег никогда не pастает Бог yстал нас любитьБог yстал нас любить Бог пpосто yстал нас любить Бог пpосто yстал

A

Anonymous

A-aa, kak vse banalno... Ja dumala eto ti sam pridumal... Splin i podobnie gruppi ne o4en lublu. U Splina mne nravitsa tolko pesna Gni Svoju Liniju.

A

Anonymous

Тоже не особо люблю...а эту песенку надо будит скачать себе...послушать

A

Anonymous

Блин, мак сука весь завял... Перекопала горшок и воткнула туда косточку МАНГО...

Сверху Снизу