Кондитерский мак

A

Anonymous

То есть я толку 10 колёс ацетилки, заливаю их уксусом и трясу фурик, или просто мешать содержимое? И что потом с этим делать? на корку все вылить в конце и опять выпариваться поставить или как?»

Заливаешь эссенцией...желательно конечно мешать содержимое...очень удобно в рюмке...потом через вату выбираешь...и на коряк....потом опять сажаешь...правда ванища ужастная....Сливаешь водой-и ставишься...и все довольны....
И пусть те,кто не знает или не пробовал-ЗАКРОЮТ РТЫ!!!!!!это реальная тема...
 
A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Пожалуйста, скажите если кто знает: СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ЧЕРНЯШКА В РАСТВОРЕ УЖЕ? и как можно сохранить её на несколько дней? Если оставить её в виде корки, с ней ничего не случиться?
Если всё ещё не понятно-пиши....растолкую подробнее...
Хотя куда там уж подробнее
 
A

Anonymous

Casper написал(а):
Acid Burn написал(а):
Пожалуйста, скажите если кто знает: СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ЧЕРНЯШКА В РАСТВОРЕ УЖЕ? и как можно сохранить её на несколько дней? Если оставить её в виде корки, с ней ничего не случиться?
Если всё ещё не понятно-пиши....растолкую подробнее...
Хотя куда там уж подробнее

В смысле? Я разве спрашивала уже, сколько хранится черняшка?...
 
A

Anonymous

В смысле? Я разве спрашивала уже, сколько хранится черняшка?...»

Сорри...это на предыдущий вопрос ответ
 
A

Anonymous

Майор Хронин написал(а):
Аспирин - сложный эфир уксусной кислоты.
Как им можно ацилировать? Объясните, плиз... s:-)
У эфиров ацилирующая способность ниже, чем у соответствующих кислот.

Хм ... ну как-то же мы тут ацетилируем? Понятно, что это не совсем то, как кислым, но акромя того, что раствор получается несколько послабже чем на кислом я собственно не ощутил разницы. У нас практикуется два метода:
1) после выпаривания или выжигания растика в присутсвии воды и уксуса и дальнейшей фильтрации раствора, мы его упариваем до кубов... (собственно кто как замарачивается...) спем туда толченую асперинину (пол колеса на 0,5 кг. семян мака) и садим на корку. Потом уже кубатура воды, растика опять децл (лишнюю грязь отбить, хотя можно и без него) и в рюмку.
2) В упаренный раствор толченый асперин, размешиваем гаражем и через петуха, потом на корку, кубы и в рюмку...
Разница с кислым - если на ацетилки полкилошного пакета мака хватает на 2-их или 3-их чуваков, то кислый может прибавить еще двоих участников концерта. Однако тот геморр, что существует в нашем регионе с поисками кислятины, сводится к одному - а именно к словам " Ну его нахуй!" и в ход идет ацетилка... собственно года 3 на моей памяти у нас никто про кислый и не вспоминает...
 
A

Anonymous

Хм ... ну как-то же мы тут ацетилируем? Понятно, что это не совсем то, как кислым, но акромя того, что раствор получается несколько послабже чем на кислом я собственно не ощутил разницы. У нас практикуется два метода:
1) после выпаривания или выжигания растика в присутсвии воды и уксуса и дальнейшей фильтрации раствора, мы его упариваем до кубов... (собственно кто как замарачивается...) спем туда толченую асперинину (пол колеса на 0,5 кг. семян мака) и садим на корку. Потом уже кубатура воды, растика опять децл (лишнюю грязь отбить, хотя можно и без него) и в рюмку.
2) В упаренный раствор толченый асперин, размешиваем гаражем и через петуха, потом на корку, кубы и в рюмку...
Разница с кислым - если на ацетилки полкилошного пакета мака хватает на 2-их или 3-их чуваков, то кислый может прибавить еще двоих участников концерта. Однако тот геморр, что существует в нашем регионе с поисками кислятины, сводится к одному - а именно к словам " Ну его нахуй!" и в ход идет ацетилка... собственно года 3 на моей памяти у нас никто про кислый и не вспоминает...»

Тосеть ты хочешь сказать,что кислый усиливает действие?
 
A

Anonymous

а что делать еси после растика

а что делать еси после растика вышла маслообразная,коричнивая дрянь с опией паходу и на кору не садится? Что делать?Подскажите плийз.
 
A

Anonymous

Re: а что делать еси после растика

Sneg255 написал(а):
а что делать еси после растика вышла маслообразная,коричнивая дрянь с опией паходу и на кору не садится? Что делать?Подскажите плийз.
Хм....у меня были на подобии такого случаи....только её было мало....лично я сажал то,что сажалось...и потом смывал...через вату...и по вене...правда вену жгёт пипец
 
A

Anonymous

Кстати появилась новая точка по продаже кондитерского мака...кого интересует-пишите в личку...
 
A

Anonymous

Casper написал(а):
Кстати появилась новая точка по продаже кондитерского мака...кого интересует-пишите в личку...
Братишка когда же ты подзавяжешь а то только точки находишь и какой сорт там продают у нас появились пакеты по 500г за 450 р.
лучше черного принца в 2,5 раза с полкило 10 бомбы я кстати тоже досих пор кумарю аот двушка перед глазами лежит оставил на утро 8 марта кстати ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕВЧОНКИ НА ФОРУМЕ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДАЙ ВАМ БОГ ЗАБЫТЬ НАРКОТУ!!!!!!
 
A

Anonymous

Пожалуйста, скажите если кто знает: СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ

Слухай,я сожал на кору (семянную) патом соскребал с тарелке,получалось как пластилин и одгонял в Пензу в открытке в письме,вобщем через две недели пацан поймал это дело в кружечке кипятнул на троих по пятери убились, но это был кило первяков краснодарского мака! Вот такие дела Acid Burn
 
A

Anonymous

saimon31 написал(а):
Casper написал(а):
Кстати появилась новая точка по продаже кондитерского мака...кого интересует-пишите в личку...
Братишка когда же ты подзавяжешь а то только точки находишь и какой сорт там продают у нас появились пакеты по 500г за 450 р.
лучше черного принца в 2,5 раза с полкило 10 бомбы я кстати тоже досих пор кумарю аот двушка перед глазами лежит оставил на утро 8 марта кстати ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕВЧОНКИ НА ФОРУМЕ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДАЙ ВАМ БОГ ЗАБЫТЬ НАРКОТУ!!!!!!
пол килло-350 рублей
 
A

Anonymous

Re: Пожалуйста, скажите если кто знает: СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТ

Sneg255 написал(а):
Слухай,я сожал на кору (семянную) патом соскребал с тарелке,получалось как пластилин и одгонял в Пензу в открытке в письме,вобщем через две недели пацан поймал это дело в кружечке кипятнул на троих по пятери убились, но это был кило первяков краснодарского мака! Вот такие дела Acid Burn
Хуясе ты....
 
A

Anonymous

Re: а что делать еси после растика

Sneg255 написал(а):
а что делать еси после растика вышла маслообразная,коричнивая дрянь с опией паходу и на кору не садится? Что делать?Подскажите плийз.

Это бывает если когда семена содировал то не досушил их... хотя и в других случаях тоже, типа растик фуфельный попался, уксусом масла не отбились.
Можно попробовать следеющее:
1) поднять еще раз эту корку в воде и при кипении залить децл усуся и посмотреть на предмет отбития масел, если масла отошли - то упаривай до приемлемого обьема и выбирай через ватные матрасики, чтоб потом снова посадить на корку и агедрировать.
2) также поднять кору в воде и залить грамм 50 -100 растика, миску на плитку и поджечь растик. Таким макаром мы сворачиваем всякую каку, даже после ацетелирования, растик вышел, раствор выбираем (через вату) и айда колоться.
3) Если все равно не садится корка, то замарачиваемся по новой, т.е. заливаем пузырь растика на корку, нашатырь туды тоже можно прилить, и кипятим. Вобщем таже беда как и по началу с семок варили, токма вместо семян у нас непослушная корка. Тока придется растик сливать через фильтр, чтоб "грязь" не прошла...
 
A

Anonymous

Посадила мак в горшочке. Вырос до длины (высоты?) пять сантиметров и начал ВЯНУТЬ. Кто в курсе, чего ему не хватает? Поливаю читой отстоенной водой...
Каспер, ты говорил, что у тебя вроде как растет?
 
A

Anonymous

Сильва написал(а):
Посадила мак в горшочке. Вырос до длины (высоты?) пять сантиметров и начал ВЯНУТЬ. Кто в курсе, чего ему не хватает? Поливаю читой отстоенной водой...
Каспер, ты говорил, что у тебя вроде как растет?
ага...растёт....я за ним не слижу даже...он сам......а ты я смотрю чего-то совсем заморочилась с ним
 
A

Anonymous

Если сможет вырасти, будет весело... Я то с ним и заморачиваюсь... Если не вырастет...
 
Сверху Снизу