Кондитерский мак

A

Anonymous

Не торчите семенами - это зло.....бля -((( Охуеть что они уже и в Москве есть.....

A

Anonymous

Casper написал(а):
chesnok написал(а):
если дача-дом в р-оне Солнечногорск Мск обл я согласен
НУ ты и сказал...он с Краснодарской области...помоему.....
я и смотрю чего то не отвечает....по мне если есть семена то лучше в городе под окном посадить,а потом ,как только взойдут всё в капусту и на воде :fuck:

A

Anonymous

DiscoNNecteD написал(а):
Не торчите семенами - это зло.....бля -((( Охуеть что они уже и в Москве есть.....
Неправильный ответ! Что это ха эгоизм такой!? Надо было написать: "Торчите семенами - это пиздато!.....бля -)))Охуенно, что они уже в Москве есть!....

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Фото как вы план сажаете или как три человека радуются жизни?
Кстати, я тоже не знаю как фото или альбом довабить в галерею...
Фото самих наших кустиков

A

Anonymous

DiscoNNecteD написал(а):
Они уже очень давно сдесь есть....и лично я сдесь ничего удивительного не вижу

A

Anonymous

»
я и смотрю чего то не отвечает....по мне если есть семена то лучше в городе под окном посадить,а потом ,как только взойдут всё в капусту и на воде :fuck:»

В городе под окном?!в шоке чтоли?!их там через недельку,другую уже не будит....
В городе говорит...совсем без головы парень

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
DiscoNNecteD написал(а):
Неправильный ответ! Что это ха эгоизм такой!? Надо было написать: "Торчите семенами - это пиздато!.....бля -)))Охуенно, что они уже в Москве есть!....
С одной стороны конечно хорошо...а с другой ужастно....когда же они уже перестанут продаваться.....надо соскакивать уже

A

Anonymous

ну по типо того ,что из них выбивать...что б голова не болела...надо учесть что кругом ЗЛОдиар и кодеин...и т д т п так что деньги есть куда"пристроить".... 8-)

A

Anonymous

chesnok написал(а):
ну по типо того ,что из них выбивать...что б голова не болела...надо учесть что кругом ЗЛОдиар и кодеин...и т д т п так что деньги есть куда"пристроить".... 8-)
Помнится мне где-то на форуме написано,как варить...поищи

A

Anonymous

chesnok написал(а):

Варить так: высыпаешь 3 пакета мака по 500гр в кипящую воду, ждёшь, пока мак распарится и впитает в себя большую часть воды, солишь-перчишь по вкусу....Готово! Вкуснятина!

A

Anonymous

!!!!

2Acid Burn
Солишь перчишь это для люителей перца, а есть ещё рецепт с мёдом - тоже тема - только,уже, для любителей сладенького.

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
chesnok написал(а):

Варить так: высыпаешь 3 пакета мака по 500гр в кипящую воду, ждёшь, пока мак распарится и впитает в себя большую часть воды, солишь-перчишь по вкусу....Готово! Вкуснятина!
:-( 3 пакета жалко...вот так взять и закасячить...меня бы жаба задушила

A

Anonymous

у меня мамка когда не вкурсах была моих дел... выкинула 1кг мака меня досих пор жаба душит :-( :-( :-(

Сверху Снизу