A
Anonymous
Не торчите семенами - это зло.....бля -((( Охуеть что они уже и в Москве есть.....
я и смотрю чего то не отвечает....по мне если есть семена то лучше в городе под окном посадить,а потом ,как только взойдут всё в капусту и на водеCasper написал(а):НУ ты и сказал...он с Краснодарской области...помоему.....chesnok написал(а):если дача-дом в р-оне Солнечногорск Мск обл я согласен
Неправильный ответ! Что это ха эгоизм такой!? Надо было написать: "Торчите семенами - это пиздато!.....бля -)))Охуенно, что они уже в Москве есть!....DiscoNNecteD написал(а):Не торчите семенами - это зло.....бля -((( Охуеть что они уже и в Москве есть.....
Фото самих наших кустиковСильва написал(а):Фото как вы план сажаете или как три человека радуются жизни?
Кстати, я тоже не знаю как фото или альбом довабить в галерею...
Они уже очень давно сдесь есть....и лично я сдесь ничего удивительного не вижуDiscoNNecteD написал(а):Не торчите семенами - это зло.....бля -((( Охуеть что они уже и в Москве есть.....
С одной стороны конечно хорошо...а с другой ужастно....когда же они уже перестанут продаваться.....надо соскакивать ужеAcid Burn написал(а):Неправильный ответ! Что это ха эгоизм такой!? Надо было написать: "Торчите семенами - это пиздато!.....бля -)))Охуенно, что они уже в Москве есть!....DiscoNNecteD написал(а):Не торчите семенами - это зло.....бля -((( Охуеть что они уже и в Москве есть.....
А я и сегодня, и завтра, и вчера, и послезавтра.....))))))III написал(а):Ой завтра упорююююююсь......
Как я тебя понимаю....Acid Burn написал(а):А я и сегодня, и завтра, и вчера, и послезавтра.....))))))III написал(а):Ой завтра упорююююююсь......
Ну прям молодецIII написал(а):Ой завтра упорююююююсь......
ну научил бы ....хоть разEmik написал(а):Краснодарские семечки Шедевр
Чему это тебя научить?chesnok написал(а):ну научил бы ....хоть разEmik написал(а):Краснодарские семечки Шедевр
Помнится мне где-то на форуме написано,как варить...поищиchesnok написал(а):ну по типо того ,что из них выбивать...что б голова не болела...надо учесть что кругом ЗЛОдиар и кодеин...и т д т п так что деньги есть куда"пристроить"....
chesnok написал(а):ну по типо того ,что из них выбивать...что б голова не болела...надо учесть что кругом ЗЛОдиар и кодеин...и т д т п так что деньги есть куда"пристроить"....
3 пакета жалко...вот так взять и закасячить...меня бы жаба задушилаAcid Burn написал(а):chesnok написал(а):ну по типо того ,что из них выбивать...что б голова не болела...надо учесть что кругом ЗЛОдиар и кодеин...и т д т п так что деньги есть куда"пристроить"....
Варить так: высыпаешь 3 пакета мака по 500гр в кипящую воду, ждёшь, пока мак распарится и впитает в себя большую часть воды, солишь-перчишь по вкусу....Готово! Вкуснятина!