Кондитерский мак

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Ребят, кто знает, когда корку (точнее не корку,конечно, а жидкость из которой потом корка получается) поджигаешь, чтобы остатки растворителя выгорели - это как-то влияет потом на качество черняги или нет? И вообще что по поводу этого "поджигания" можете сказать? кто-нибудь так делает?
Не вздумай растик выжигать,потом от копоти не избавишся :P ...а кисляк выжигают для того что бы не воняло,чем больше выжгешь тем меньше потом выпаривать :)
 
A

Anonymous

Да не, копоти нет, мы пробовали раньше поджигать несколько раз. Зато копоти до хуя, когда мы пару раз забывали, что у нас кастрюля на огне стоит, и вся эта хуйня загоралась! Это пиздец! у меня так одному другу всю квартиру выжгло на хуй! Вот сидит он теперь посреди пустой комнаты на табуретке с плиткой и варит в одиночестве...
 
A

Anonymous

chesnok написал(а):
Acid Burn написал(а):
Ребят, кто знает, когда корку (точнее не корку,конечно, а жидкость из которой потом корка получается) поджигаешь, чтобы остатки растворителя выгорели - это как-то влияет потом на качество черняги или нет? И вообще что по поводу этого "поджигания" можете сказать? кто-нибудь так делает?
Не вздумай растик выжигать,потом от копоти не избавишся :P ...а кисляк выжигают для того что бы не воняло,чем больше выжгешь тем меньше потом выпаривать :)

Хм... а вот у нас на Ставрополье тока и выжигают. Хотя у нас растворитель " Б", Неиномыской фабрики Азот в ходу, по 30 р. литр. А это такой растик, что процесс выжигания я смело провоже на кухне, прямо на столе обеденном, и до сих пор на потолке не образовалось ни одного темного пятгышка. Удивительно безгопотный растворитель...
 
A

Anonymous

Я вот тут на днях взял растика...странный какой-то...разноцветный,но 646....и начал дело....так он блин скатина так вспыхнул,что буквально секунд за 20-30 у меня вся кухня да ещё и каридор были все чёрные....а самый хороший растик-это на мой взгляд Воронежский...ещё не разу не подводил...с ним можно и не выпаривать...и никогда не вспыхивали да и не вонючий то особо....правда в Москве тока в одном месте его видел...Тут недавно на рынке пацанчики сказали,что тема варить на Ацетоне...но я что-то побоялся...ваши комментарии....и скажите плиз,если кто-нибудь знает растик хороший...буду очень признателен
 
A

Anonymous

Casper написал(а):
Я вот тут на днях взял растика...странный какой-то...разноцветный,но 646....и начал дело....так он блин скатина так вспыхнул,что буквально секунд за 20-30 у меня вся кухня да ещё и каридор были все чёрные....а самый хороший растик-это на мой взгляд Воронежский...ещё не разу не подводил...с ним можно и не выпаривать...и никогда не вспыхивали да и не вонючий то особо....правда в Москве тока в одном месте его видел...Тут недавно на рынке пацанчики сказали,что тема варить на Ацетоне...но я что-то побоялся...ваши комментарии....и скажите плиз,если кто-нибудь знает растик хороший...буду очень признателен

Рвньше тоже постоянно варила на Воронежском, ни на что его менять не хотела. Но на самом деле Синтез (Иваново) гораздо лучше - менее вонючий и выход с него лучше получается.Советую.Его легко найти во всех магазинах автозапчпстей сети Кэмп, в отличие от Воронежского - сама знаю только 2 места, где его купить можно, и оба очень далеко.
 
A

Anonymous

оффтоп.
Acid Burn - красавица! в больничку тебе пора бы! в Лондон на
кумарах поехать собралась, нет?

8) :fuck:
 
A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Casper написал(а):
Я вот тут на днях взял растика...странный какой-то...разноцветный,но 646....и начал дело....так он блин скатина так вспыхнул,что буквально секунд за 20-30 у меня вся кухня да ещё и каридор были все чёрные....а самый хороший растик-это на мой взгляд Воронежский...ещё не разу не подводил...с ним можно и не выпаривать...и никогда не вспыхивали да и не вонючий то особо....правда в Москве тока в одном месте его видел...Тут недавно на рынке пацанчики сказали,что тема варить на Ацетоне...но я что-то побоялся...ваши комментарии....и скажите плиз,если кто-нибудь знает растик хороший...буду очень признателен

Рвньше тоже постоянно варила на Воронежском, ни на что его менять не хотела. Но на самом деле Синтез (Иваново) гораздо лучше - менее вонючий и выход с него лучше получается.Советую.Его легко найти во всех магазинах автозапчпстей сети Кэмп, в отличие от Воронежского - сама знаю только 2 места, где его купить можно, и оба очень далеко.

Приезжайте в Ставрополь, до нас, тута Невиномыского растика марки "Б" хоть жопой йежь! Не коптит, не чадит... (27-30 руб. всего...) а уж скока тут стали этого зерна макогого продавать... :P мать его... нахххх!!! Уже в ларьках, что на остановках обычно инсталируют, продают да до 21-23 ноль-ноль, да за 160 рубликов пол кило всего, учитывая, что это на 3-х с ненабитой в слюни, удивляюсь, как люди еще спиртное покупают... неужто ментов боятся??? Они-то (менты) с завидным терпением тусят возле этих ларьков (на рынках так вообще они живут по ходу...), и оббирают несчастных торчков, на предмет лишнего бабла, товар-то они отдают и не морщатся... 8-) даже желают поскорей раскумарится, аргументируя мол если они мак заберут, то "мы" еще чего доброго воровать и разбойничать :D начнем...
Кстати у нас еще в растик такая мода - добавлять Тройной одиколон... Х.З. но выход лучше, сам варил - знаю...
А вот любой вопрос про "кислый" вызывает истерический смех, а покупка ацетилки в драге - расписка в своем торчковом настоящем.
Что-то я отвлекся...хотел всех со Старым Новым Годом поздравить...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck: :fuck: :fuck:
 
A

Anonymous

Я тоже всех поздравляю...а скажите плиз мадам......где же можно именно его купить?
 
A

Anonymous

Набери в Яндексе КЭМП и первая же ссылка твоя - на сайте около 10 адресов Кэмпа по всей Москве: есть в Царицыно, есть На Полежаевской, есть на Кожуховской - найди что к тебе поближе и вперёд. Раствор в бутылках стеклянных по 0.5 литра и в канистрах пластиковых по 5 л., на обложке девятка по-моему нарисована...
 
A

Anonymous

Большое спасибо.....а кэмп-это заправочные станции чтоли?
 
A

Anonymous

Casper написал(а):
.....Тут недавно на рынке пацанчики сказали,что тема варить на Ацетоне...но я что-то побоялся...

Да, у нас тут в Киеве очень многие варят на ацетоне....
 
A

Anonymous

Варить и на спирту можно, например техническом, где-то 30-40 руб. за литр. Оптом можно и дешевле найти... главное его не пить, а то еще сопьешся нафиг, алкоголиком станешь, опять же лечится придется...
 
A

Anonymous

Хм...ацетон,спирт....чего тока люди не придумали
 
A

Anonymous

Кондитерский мак в москве есть на рынке

В кузьминках на рынке АВГАНЕЦ. В палатках САХАР-МУКА подходиш говориш дайте пачку краснодарского мака.Есть по 150гр. а есть по пол кило -300р.пачка. пачки на двоих если правильно сварить.
 
A

Anonymous

sl написал(а):
народ, вы меня так всегда веселите подобными темами: как сварить ширку из семян, кондитерский мак и т.д. :D
Так держать.... по первому разу протрусит - всё поймёшь...
Мне давно ещё, в самом начале системе на ширке, сказали - в семенах и в диком маке опия нет, от всег этого трусит.
Семена я проверять не стал, но дикий мак всё же проверил - полный голяк, коло не я, так что не знаю, может чела ещё и трухануло потом.


Вася!.. На семянах пол Крснодара и прилегающих к нему районах сидит!!!!
Сам всё лето ими продвигался!...

Приготовление во многом схожее с соломой, только есть маленькие ньюансы....
:-)
 
A

Anonymous

Re: Кондитерский мак в москве есть на рынке

Sneg255 написал(а):
В кузьминках на рынке АВГАНЕЦ. В палатках САХАР-МУКА подходиш говориш дайте пачку краснодарского мака.Есть по 150гр. а есть по пол кило -300р.пачка. пачки на двоих если правильно сварить.
А всёравно где да? Главное краснодарский,но варить я неумею,всё на белом или трама,нечего буду учица:))1кг брать?
 
A

Anonymous

Netman написал(а):
sl написал(а):
народ, вы меня так всегда веселите подобными темами: как сварить ширку из семян, кондитерский мак и т.д. :D
Так держать.... по первому разу протрусит - всё поймёшь...
Мне давно ещё, в самом начале системе на ширке, сказали - в семенах и в диком маке опия нет, от всег этого трусит.
Семена я проверять не стал, но дикий мак всё же проверил - полный голяк, коло не я, так что не знаю, может чела ещё и трухануло потом.


Вася!.. На семянах пол Крснодара и прилегающих к нему районах сидит!!!!
Сам всё лето ими продвигался!...

Приготовление во многом схожее с соломой, только есть маленькие ньюансы....
:-)
Извини,ты немог бы мне на мыло скинуть весть процес? Если не трудно,Толька я в этом вобще делетант,толька белый и метадон бахал
И какой мак нужен, я сам с Москвы,пожалсто если тебя это незатруднит 8-)
 
Сверху Снизу