Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивляет, что всё равно находятся люди, которые готовы доказывать, что ВВП всё делает правильно. Вот таким хочется иногда ввалить пиздюлину.НДС поднимают.... Возраст пенсионный поднимают.... Вот так и будем оплачивать Чемпионат Мира и "Сирию".... Что-то царек вспомнился наш...
А,за ,что?СЕБЕ с ноги прямо
Да я тут охуячившись всем подряд решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю... Показалось что это надежно...у ключей дубликата нет ,а дверь железная такая знаешь где еще с четырех сторон штыри 10штук прямо в косяки заходят в общем вскрыть замок не варик ток если с косяками вместе выбивать нах ,иль дыру автогеном знаешь прямо в двери вырезать,пиздец корче 2дня лазили в парке с металлодетектером металлоискателем я хз как эта херь называется,н о главное не это шифер у меня течет конкретно вот это страшно,а ключи да через два дня нашли с горем пополамА,за ,что?
Да я тут охуячившись всем подряд решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю... Показалось что это надежно...у ключей дубликата нет ,а дверь железная такая знаешь где еще с четырех сторон штыри 10штук прямо в косяки заходят в общем вскрыть замок не варик ток если с косяками вместе выбивать нах ,иль дыру автогеном знаешь прямо в двери вырезать,пиздец корче 2дня лазили в парке с металлодетектером металлоискателем я хз как эта херь называется,н о главное не это шифер у меня течет конкретно вот это страшно,а ключи да через два дня нашли с горем пополам
Да я тут охуячившись всем подряд решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю... Показалось что это надежно...у ключей дубликата нет ,а дверь железная такая знаешь где еще с четырех сторон штыри 10штук прямо в косяки заходят в общем вскрыть замок не варик ток если с косяками вместе выбивать нах ,иль дыру автогеном знаешь прямо в двери вырезать,пиздец корче 2дня лазили в парке с металлодетектером металлоискателем я хз как эта херь называется,н о главное не это шифер у меня течет конкретно вот это страшно,а ключи да через два дня нашли с горем пополам
решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю...
вот ниправда на на счёт логики женской.. я вот тож вчера у своего хотела ключи забрать - не ну собрался к себе ехать - пусть пиздуует..тпк он ещё и мои ключи спиздил!!! а ты гришь женская логика...Женская логика во всей красе
Ленка, от кого прятала ключи?
у вас мужыков её тож нихуя нету!!!Где логика блиа?)))
ога,без ключей ))) мои забрал, свои оставил - ахуеть логикаЕсть , без ключей то ты. Вот и сиди теперь дома,ты есть арестованая
От вымышленных ментоаЖенская логика во всей красе
Ленка, от кого прятала ключи?
Соль?От вымышленных ментоа
не иначеСоль?