на хуй ты нужен Большая честь йопт.П.т ток себе мы сами виноваты в своих бедах.Больше никто)я думаю полловина форума хотела бы мне накатить хаха, особенно особо обиженные ... ну мечтайте, ога
на хуй ты нужен Большая честь йопт.П.т ток себе мы сами виноваты в своих бедах.Больше никто)я думаю полловина форума хотела бы мне накатить хаха, особенно особо обиженные ... ну мечтайте, ога
У тя походу мания величия)))я думаю полловина форума хотела бы мне накатить хаха, особенно особо обиженные ... ну мечтайте, ога
А мне кажеца это алкоголь и от некуда себя детьмания величия)))
Как раз наоборот: индивидуализм и заносчивость - наши национальные черты Мне всегда проще общаться с русскими. Или с татарами. Вот они, действительно, и друг за друга, и за тебя, если ты им друг.Я думал у марийцев все друг за друга как мушкетёры
С ментом удалось договориться. Заплатил ему 20 000 рубасов.Одномукуску говна из ментовского сортирасвоему дальнему родственнику, работающему в полиции, из-за эгоизма и упрямства которого мне придётся расстаться с полутора сотнями тыр.
Думаю, что это примерно 4-5 его зарплат, но ему пох!
А владельцем букмекерки ещё лучше)Хорошо быть Милиционером всегда можно подзаработать