Удивляет, что всё равно находятся люди, которые готовы доказывать, что ВВП всё делает правильно. Вот таким хочется иногда ввалить пиздюлину.НДС поднимают.... Возраст пенсионный поднимают.... Вот так и будем оплачивать Чемпионат Мира и "Сирию".... Что-то царек вспомнился наш...
А,за ,что?СЕБЕ с ноги прямо
Да я тут охуячившись всем подряд решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю... Показалось что это надежно...у ключей дубликата нет ,а дверь железная такая знаешь где еще с четырех сторон штыри 10штук прямо в косяки заходят в общем вскрыть замок не варик ток если с косяками вместе выбивать нах ,иль дыру автогеном знаешь прямо в двери вырезать,пиздец корче 2дня лазили в парке с металлодетектером металлоискателем я хз как эта херь называется,н о главное не это шифер у меня течет конкретно вот это страшно,а ключи да через два дня нашли с горем пополамА,за ,что?
Да я тут охуячившись всем подряд решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю... Показалось что это надежно...у ключей дубликата нет ,а дверь железная такая знаешь где еще с четырех сторон штыри 10штук прямо в косяки заходят в общем вскрыть замок не варик ток если с косяками вместе выбивать нах ,иль дыру автогеном знаешь прямо в двери вырезать,пиздец корче 2дня лазили в парке с металлодетектером металлоискателем я хз как эта херь называется,н о главное не это шифер у меня течет конкретно вот это страшно,а ключи да через два дня нашли с горем пополам
Да я тут охуячившись всем подряд решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю... Показалось что это надежно...у ключей дубликата нет ,а дверь железная такая знаешь где еще с четырех сторон штыри 10штук прямо в косяки заходят в общем вскрыть замок не варик ток если с косяками вместе выбивать нах ,иль дыру автогеном знаешь прямо в двери вырезать,пиздец корче 2дня лазили в парке с металлодетектером металлоискателем я хз как эта херь называется,н о главное не это шифер у меня течет конкретно вот это страшно,а ключи да через два дня нашли с горем пополам
решила спрятать ключи....в парке....на другом конце города...зарыв просто в листву прошлогоднюю...
вот ниправда на на счёт логики женской.. я вот тож вчера у своего хотела ключи забрать - не ну собрался к себе ехать - пусть пиздуует..тпк он ещё и мои ключи спиздил!!! а ты гришь женская логика...Женская логика во всей красе
Ленка, от кого прятала ключи?
у вас мужыков её тож нихуя нету!!!Где логика блиа?)))
ога,без ключей ))) мои забрал, свои оставил - ахуеть логикаЕсть , без ключей то ты. Вот и сиди теперь дома,ты есть арестованая
От вымышленных ментоаЖенская логика во всей красе
Ленка, от кого прятала ключи?
Соль?От вымышленных ментоа
не иначеСоль?