Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

Урош Мишић

Местный
Получается я знатный хуисос однако.Так как полностью соответствую вышеописаной категории наркоманов.Наверное поэтому я такая маленькая и озлобленая на весь мир вонючка.Что же мне делать ? :cry:

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ultram

Юзер
Обделался с поста Уроша. :D
А бегунок понятие относительное, барыги тогда еще больший скам получается.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
VINTYARA, " торчковая" дружба вообще понятие относительное, порой-вот вроде, кажется, хороший чел, особенно когда вмазанный-так вообще отличный, а завтра он же тебя и наебет, особенно, если не близко знакомый. Хотя мне, бывало, помогали люди из торчковой тусовки, но они до торча были Людьми и как бы не потеряли лицо окончательно

SKYNET

Юзер
Ultram написал(а):
А бегунок понятие относительное
понятие строго определённое, относительность ты сам вставил, что-бы полегче на душе что-ли было, вроде как ситуации разные бывают, типа с какой стороны посмотреть и тд.
Бегунок - звено (бывает даже не одно) между барыгой и конечным пользователем (пользователями).

Ultram

Юзер
SKYNET написал(а):
Бегунок - звено (бывает даже не одно) между барыгой и конечным пользователем (пользователями).
Ну смотри, я торчу, и иногда помогаю людям. Я не живу этим, ибо торч мой самодостаточный. Поэтому таких как я сложно назвать бегунками.

SKYNET

Юзер
Ultram написал(а):
Ну смотри, я торчу, и иногда помогаю людям. Я не живу этим, ибо торч мой самодостаточный. Поэтому таких как я сложно назвать бегунками.
Я тоже торчу, и иногда помогаю людям(было и такое). Но факт то есть фактом.
Из твоих слов получается, что "один раз типа не пидорас"?
Не важно как часто и как именно ты это делаешь, суть остаётся сутью.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну если хуй ко лбу подводить,то несомненно.тут дело в другом,по твоим же словам-все бегунки(вернее,если до конца разбираться в этом,то все барыги). :hi_hi_hi: я,кстати,не раз уже такое говорил.

SKYNET

Юзер
Так я о том же , а то получается так : я типа не совсем такой, я чуть-чуть :hi_hi_hi:
Я вот кстати, за свою жизнь не одного грамма никому не ппродал. Хотя и среди барыг встречал людей, в долг давали неделями, и долг ждали по пол года. Не каждый "Типа порядочный" так себя поведёт, но барыга же! Можно долго об этом всём тереть. Смысл?!

Ultram

Юзер
В моем понимании бегунок это тот кто живет этим, за свои ноги торчит, мутит всем подряд но сам не банчит.

SKYNET

Юзер
Руслан, помойму, я всё яснопонятно объяснил выше, ты можешь считать для себя всё что угодно, даже что картошка пахнет киви, или скотч апельсином и тд. Я вроде всё доступно объяснил. :up:

Ultram

Юзер
SKYNET написал(а):
Я вроде всё доступно объяснил
Да я нарколыга и барыга и много чего еще, хули душой кривить , да? :hi_hi_hi:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Есть пару-тройку кандидатов , с радостью бы их плюснул .... :D

денвер

Тор4People
алксандру курицину величиающему себя александр невский.шизойд считающий себя культуристом и русским арнольдом.всем пиздил что выйграл конкурс мистер олимпия.показывал по тв каие то кубки из фольги сделланные им самим.также снимает трэшевые фильмы с собой в главной роли.к примеру московская жара.явно должен полцчать пиздюлей хотя вряд ли это ему поможет.

Сверху Снизу