модеру с ДС под ником Игорюня, он же блэкДжанк - редкосный отменный латентный пидораз. судя по фоткам, ща косит под мажорика, но я бля буду, конеш и я получилаб пиз-ды, но один на один я бы сровняла гнилого пиз-дюка с землей.
я ебу его рот, сука за полуговодове отсутствие себя ака модера Игорюни, пришел и сразу установил свои порядки, гнойная сука. не буду грить что он вытворил, но суть в том, что активного суперского юзера нагуаля зобанил.
не, пиздить - это мало, надо срочно абассать или в падике протянуть в очко, зачем ему сосадь? в туза ему зарядить по самое небалуй, ВИП-гнида.
мало того, выложил свою жену в трусах наобщее обозрение, себя же восче голяком, мне сразу это не понравилось, ибо прецендентов небыло, а на фото он приняла стойку аля вконтакт-глупые малолетки. так та я ничего не имею против, высказала мнение, что я типо люблю умных девушек, а у ние по еблищу все видно - редкосная глупышка и в душе пустота где гуляет эхо от предыдущего йобаря.
цуко зобанил. что это мне за карма - када модер банит модера, тут меня банил бывший модер Филип Траум, там - зобанил класичческий экземпляр из представителей отменных ебанашек джанки...
ну ничо, придет батя Алив, даст всем песды, а местная админка молчит, мол типо ничего не случилось, бан бессрочный, так что буду тусовацца тут.
а админка молчит ибо он друх и сосед супермода Бобца, а Бобца... лан проехали? просто вся одминка сидит на жеппее тихо ровно, вот и весь хуй
кста о хуях, у меня мечта не пиздюлину дать, а сломать джанки хуй, а потом в туза ему по самое небалуй типа такого:
БЛЕКДЖАНКИ АКА ИГОРЮНЯ - ЭТО ТЕБЕ, ДУРАЧЕК