што за норкотек такой элитный, 100 Евреев за 3 куба? заинтриговал, блин...sawwwa написал(а):заряжаю ему косарь(100 евро,чтоб понятней) на тройку кубов муляки
што за норкотек такой элитный, 100 Евреев за 3 куба? заинтриговал, блин...sawwwa написал(а):заряжаю ему косарь(100 евро,чтоб понятней) на тройку кубов муляки
Игорь П., blackJUNK является пользователем дружественного ресурса и нашего тоже формально. поэтому публиковать без разрешения его личные данные и фото не разрешено нашими Правилами. перемещаю в закрытый раздел. доставляетИгорь П. написал(а):Линка ты не про эту мадам ??? И еще пассажир с ней.
вот оно как линочка, прям серпом по яйцам) а может у него тоже большая и чистая любовь в чате дружественного ресурса была?lina написал(а):я ебу его рот, сука за полуговодове отсутствие себя ака модера Игорюни, пришел и сразу установил свои порядки
Сомной подобная хуерга если и происходит,то это скорей всего является очень большим исключением из правил,даже я бы сказал недоразумением.Благо я очень разборчив в своих связях в подобных вопросах.Да и выходами я чаще обеспечен когда мне это нужно,нежели нет.Данный пост был написан на эмоциях.Тут на днях девушку моего кориша,нахлобучил один "герой".И вот вчера мы встретили его в соотношении 1/3.Жалкое зрелище,ссаные штаны,запах дерьмеца.Ну да ладно,небудем о грустном.Я просто считаю,что если существует некий коллектив людей,члены которого связаны между собой какимито общими интересами,то они должны помогать друг другу не только в употреблении стаффа и ебли путан.У наркоманов так не принято.Всё больше и больше прихожу к этому выводу.Некоторую часть своей жизни я провёл на футбольной трибуне,было это очень давно,но те камрады,с которыми нас связали "одни цвета",из той тусовки,они до сих пор рядом.И эту дружбу никак не сравнить с "этой" торчковой.Нету тут такого.Медовик написал(а):VINTYARA
Если ты априори уверен в этом,зачем заряжаешь им деньги-получается ты заранее подписываешь себя.