А ты откель буш, Дядяпиво?
)) с Архангельска вестимо.Дядяпиво
привет Друг!а я тебя по телеку видил вчера-меняю жинку-это ж ты был?!лицо по фото запомнил.и имя -Костя.но это повтор был.программе больше года.?сорри за оффтопА ты откель буш, Дядяпиво?
Кооператив "озеро" с путлером во главе. Пиздил бы долго и внятно, до перелома всех костей и что бы сознанная не терял, сука!вот если представить,что есть возможность отпиздить человека(или группу лиц связаных между собой,как пример-музыкальная группа) без всяких для себя последствий типа заяления в милицию,или изощрённой мести...
просто вот вам даётся шанс срастить кого нибудь. s
кого бы вы выбрали?
ЗЫ.сам я пока размышляю над кандидатурой.
Оффтоп, но всё же вставлю 5 копеек. Кино сегодня смотрел, там такая приколюха была - очень тонкий тросик, который не перекусишь ничем, сделан как бы петлёй, и на нём вмонтирован небольшой боксик с механизмом внтури по типу лебёдки. Короче набрасываешь эту петлю на шею, сам сваливаешь, а механизм начинает работать и затягивать тросик. Полезная штукаУ слони авто шприц с ядом
походу барыги везде одинаковыепостоянно говоря подожди 10минут)
да внатуре,Жестко ты его))
За окровенный долбоебизм, сдачу страны и до куя чего за него можно сказать...был бы бэня эльцин живой я бы тоже так с ним поступил, даже басче - ещё бы пиздил нанайскими палочками. после сульфы (сколько пацанов молодых из-за его политики полегло в Чечне)...Мы из-за этих пидоров, если посчитать. за 90-ые потеряли докуя людей с образованием и профессией - выкинули на свалку, они спились, у кого-то хату отжали, обомжились...куле говорить, на базарах стояли и джинсой торговали кандидаты наук. медики, военные и учителя...да внатуре,
за что ты его так не любишь?