Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Один раз в жизни. около года назад.
...когда вы в последний раз жалели, что сделали кому то добро( понимаю, что парадоксально, но бывает же)

В 2003-м. Причем этот человек умер. Я естессна ни при чем - совпадение, но до сих пор как-то не по себе. Вот и думай на тему желаний.... Больше уверен никому желать не буду, по крайней мере ни какомуто там абстрактному чикатиле а кого лично видел. Хотя всякое конечно бывает....

Dara
К вопросу, на который ты ответила - было уточнение.
"и повод такой истерики интересует"
А то немного смысл игры на мой взгляд теряется, ну что за ответ, просто "в январе". Ни почему, ни зачем, ни отчего...
Давайте подробнее как-то...

..исправляли то, что сами же и налажали. И блиа, подробности: что и почему в студио =)

Ой. дважды на один и тот же ответили. Н у отвечайте на вопрос Dara тогда чтоль

SyndromFX, истерила, когда отец гонял за драгсы и все время пытался положить то в психушку, то в наркологию. Конкретно говоря, я не посуду била-я швыряла в него банками с "Китикэтом" для кошки.

Что-то сразу и не вспомнить.. Из глобального - начала принимать в-ва (налажала) и бросила (исправила). Из менее - на пике эмоций рассталась с хорошим парнем, наговорила ему всяких гадостей. Потом извинялась и возвращала. Успешно)

.. говорили родителям "люблю"?

Принято, по мне - невелика разница. Поехали дальше.

Dara написал(а):
...когда вы в последний раз жалели, что сделали кому то добро

Месяц где-то так. Была мелкая и незначительная бытовая ситуация, подробностей не будет, но, скажем так, старался для человека, а он отреагировал так, что ему какбэ похуй. Ну расстроился слегка, но обид не было, уж слишком незначительная вещь.. Просто момент почему-то запомнился.
Повторю свой, заданный вне очереди
SyndromFX написал(а):
..исправляли то, что сами же и налажали. И блиа, подробности: что и почему в студио =)

Апдейт: Блять да что за хуйня, почему мне форум перед отправкой не показывает, что уже еще один пост кто-то записал, что за нахуй? Раньше же показывал (( Извиняюсь, я тут весь топ путаю, но не со зла, тут что-то техническое (((

SyndromFX, мой последний пост здесь - ответ на твой вопрос)
апд: Да ничего.. у меня этот форум вечно тормозит. Медленный)

SyndromFX, это касается личных отношений-поэтому без подробностей в студию. Я очень часто уничтожала то, что мне с трудом удавалось выстроить из-за своей дурацкой несдержанности.
...прощали то, что по логике, простить было просто нереально?

да всегда прощаю, нах не прощать, дело то сделано. а носит зло в себе чревато изжогой.

когда вы последний раз ели суши?

в пятницу.
когда вы последний раз соблазняли человека?? и на что именно?

сегодня, на замут. вот я мерзавец то, а

когда вы последний раз ездили за рулем?

лет 8 назад пробовала.
Когда в последний раз занимались сексом?

вчера

когда вы последний раз пили спиртное?

вчера))
когда последний раз любили свое отражение в зеркале?

минуты три назад, когда прыщик на носу выдавил-смотрю и думаю ну ты просто супер, детка.

когда вы последний раз гладиди собаку?

на майские праздники
стреляли из пистолета?

из боевого лет 10 назад. из пневматики неделю назад.

когда вы последний раз ночевали в палатке?

никогда

когда вы последний раз клеили обои?

Еще ни разу.
... делали что-то, чего боялись. И что именно?

Назад
Сверху Снизу