Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
ну искренне или нет всё таки любовь то чувство по идее нам чуждое
вот и интересно ну есси впд то не надо...не подумай тока ничё плохого

че там последнее было? падали на ровном месте? мама говорит около недели назад но я этого не помню, был пьян и под транками

какую самую жоскую постыдную гадость вы совершали ради дозы? (желательно пусть человека три ответят)

Kreker написал(а):
че там последнее было? падали на ровном месте? мама говорит около недели назад но я этого не помню, был пьян и под транками

какую самую жоскую постыдную гадость вы совершали ради дозы? (желательно пусть человека три ответят)

Пока что наебывал родителей, чтоб взять в долг (это с амфа началось - до этого ничего подобного не было). :-( Больше вроде такого прям постыдного ничего не было...

Присоединяюсь, пусть еще народ ответит, те кто давно уже в теме :up:

Colen2010 ну я тож на скоростях особо не жестил, вопрос к медленным... блин а ведь эта оофтоп кстати чет вчера не спалил)) :roll: но давайте все же ответим по этой теме...

я вот разосралась с подругой(полный игнор), а все потому, что не хотелось делиться и заезжать к ней перед работой...для меня это гадость, еще я мужа постоянно обманываю, он может и догадывается, но ничего мне не говорит пока.
Вопросик к системщикам, когда вы в последний раз просто гуляли без всяких доппингов и кайф ловили от природы, солнца или людей вокруг?!

Валеррра, в течение последних нескольких лет.
да и теперь, только тем и живу, в смысле - для меня настроение хорошее - залог функционирования мозга.!

....переживали из-за будущего по мелочам?

На пастой, вообще думать - наверное один из первейших моих жизненных приоритетов, а переживать, даже по мелочам - думать...
...задумывались что жить можно и без изменения реальности?

Дня три назад, и пришла к выводу, что это - нереально. Людям нужны в жизни праздники. Даже звери роют себе всякие галлюциногенные коренья.На эту тему у Летова есть, кстати. песня "Долгая Счастливая жинзь"-о жизни без веществ.
...были на охоте?

Дай бог памяти... Году в 2004-м, кажется.
Охотились на уток. Было человек 15 наверное. Уток искали весь день и не нашли ни одной, (я в охоте нихуя не понимаю, но по утверждениям заядлых охотников, знающих местность - это было странно). Вобщем, придя домой, мы упились просто вусмерть и, уже утром, произошел такой случай.
Один из камрадов пошел во двор по каким-то нуждам, под навесом там несколько ружей лежало. Из дома слышим вопль:
"Сука бля, да вот же они!" И немедленно дуплет.
Выяснилось, человек во дворе, метрах в 10 увидел пару уток, и, несмотря на то что стрелял из ружья по уткам впервые, и несмотря на то что был пьян в нулину, попал крупной дробью и по первой утке и по второй. Минут через 10 выяснилось, что:
1. Утки домашние
2. Конкретно - соседа.
С соседом разрулили. Утки были вкусные.

Когда вам последний раз делали предложение, от которого вы не могли отказаться? (с) крестный отец

Позавчера. Позвонил мой хороший друг и сказал, что если я приеду в течение часа к нему в гости, то будет мне бесплатная качественная татуировка где захочу и какую захочу. Ну, я не смогла отказаться))

Когда вы последний раз смотрели на огонь и не могли оторвать взгляд?

На даче камин - место силы. Особенно офигенно ночью зимой сидеть в каминном зале, в темноте с ноутом, писать, смотреть на огонь и на отблески света, пить вискарь неспеша, и чтоб за окном мягкий такой пушистый снег падал... Последний раз я там был в январе. А с тех пор тут, в Мексике, я ни огня толком (барбекю не в счет), ни снега не видел.

Когда вам последний раз приходилось выполнять вместо кого-либо его прямые обязанности или там, работу? При каких обстоятельствах?

Недели 3 назад на работе, отправлял сведения в пенсионный фонд через систему документооборота - через нее же у нас 5 человек-бухгалтеров в налоговую отправляют сами совершенно самостоятельно, но вот бабушка из отдела кадров всегда кого нить из программистов зовет - даже под запись ей давал как отправлять, один хер все равно не может :-(

Когда вы в последний раз попадали в дтп, при каких обстоятельствах? :-(

Позавчера, взяли 5 кг семечек, ехали за растворителем и димедролом, за рулём был нарк, ушатаный перцем, въебались в маршрутку, все живы, даже семечек сварили, правда поздно ночью...
Когда вас последний раз кидали торчки/барыги на крупную сумму денег(больше 3-х рублей), обещая принести горсть вожделенного порошка?

никогда

накуривались до степени прохождения сквозь стены?

ну, не до прохождения сквозь стены, а мне казалось, что я - прозрачная, а люди идут сквозь меня.Пару лет назад.
Когда вы в последний раз высаживались на измену так, что были абсолютно уверены, что уж теперь - то точно вам настал полный пиздец и вы склеите ласты с минуты на минуту?

не так давно.от большого кол-ва сраного пороха..уебался так,что от жадности(так вышло что просто вдруг с неба упал большой мешок) чуть нах не отказало всё что только может отказать.и болело все бля буду как в последний раз.испугалсо за своё физическое состояние,серьезно нах.поймал лютую интоксикацию и еще более лютую измену.пацаны хотели в больничку силой тащить.потому как совсем я плох был.4 дня лежал дома безвылазно.так вся соль в том,что хмурым то подсняцца ну никак не мог.печень потому что и так просто выпрыгивала.так что мегамясное состояние плюс ахуительный головняк от быстрых-думал всё,пизда совсем пришла.даж завязать решил)))))наивный бля)))))А быстрые- в топку.

Когда вы в последний раз были у бабушки???)))

Вопросик...лет 25 назад, она умерла, когда я была еще маленькой.
Когда вы в последний раз были на концерте и кого слушали?

в марте была на рок-концерте, там куча была именно самых таких ничего музыкантов.) должен был Самойлов приехать, но он так и не выступил, а в 23-00 тупо вырубили электричество, типа, по законам общежития, или я хз. украина в своём репертуаре....(

....носили разные носки?

AHyli написал(а):
....носили разные носки?
А если таких не обнаружится, тогда что - топику пиздец? хе-хе ))

...мстили кому-либо. При каких обстоятельствах, опять же.

Назад
Сверху Снизу