Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
в четверг мутила деньги, путем дачи заведомо ложных показаний :D
когда вы в последний раз смотрели с пляжа вверх на солнце?

В прошлом году, загорал, но не купался, купаться у нас вообще стремаюсь, сплошные фикалии...
..... думали о будущем, и при этом не жалели о прошлом?

Наконец-то сегодня. Просто пол сознательной жизни я ненавидела свою внешность, и только в 26 лет с помощью психолога стала адеватно к себе относиться. И увидела, что я очень даже миленькая. Тогда я стала сожалеть о годах, потраченных на отвращение к себе. Сегодня же я впервые подумала о планах на будущее, а не поратила время на сожаление о прошлом..
.... тратили деньги,отложенные на драгсы, на что-то другое (не относящееся к наркоте?)

Позавчера, купил продукты домой.... А стафф не стал брать.
... помогали своим товарищам, и они отказывались от драгса?

...где-то прошлой осенью товарищ героически отказался по причине у него температуры(мне столь же героически пришлось расправляться со стаффом за себя и за товарища);
...чувствовали себя очень одиноким?

Сегодня. С тех пор как перестала принимать, это чувство стало почти постоянным; я им будть пропитана.
.. чувствовали себя по-настоящему счастливым/ой без стимуляции?

В прошлую пятницу, а на следующий день, наоборот...
меняли себе мобильник?

Ни разу. мне абсолютно пофигу его т.н. модность, там, крутизна или я хз - звонИт и хорошо)

...практиковали наркотуризм?

Хмм, в Голландию я конечно ехала не за этим, но КП начала именно там.
.... дрались?

канешна....даже помогало...
ай блять .....

А где вопрос???

Задам свой - когда вы в последний раз желали кому то смерти или зла? :-)

Я стараюсь этого не желать никому, т.к. как правило это сбываецца у меня если пожелаю...Злилась сильно вчера на одного чела, но ни смерти, ни зла я ему не желала...
Когда вы в последний раз с кем-нибудь дрались?

Месяца 2 назад.

...смотрели действительно хорошее кино?
Не, не так поймете.
Не из серии - "спасибо, падрачил",
а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ КИНО - вот так =)
И, если не сложно - название в студию...

Трон (первая часть понравилась больше кстати). Особо фильмы не смотрю кстати...

..в последний раз были кинуты или по крайней мере получили х...вый стафф?

не помню уже, может больше года назад :ne_vi_del:
когда вы в последний раз сбегали из больницы?

два года назад...сбегал из больницы водки попить...попал в трезвяк...
а когда вы последний раз в трезвяке были)?...ну или в ментовке..

в ментовке... когда друг отъехал в машине у меня...

...в последний раз были в полном неадеквате и без памяти и чтоб другие тебе рассказывали что было? :D

что-то не припоминаю такого..
... попадали в аварию?

:stop_beasball:) ни разу, хотя езжу регулярно [del]на пассажирском[/del] :hi_hi_hi:
когда вы в последний раз попадались на работе, за тем, что балуетесь за компом, а не занимаетесь производственными вопросами?

Ни разу, т.к. не могу попасться на этом :lol: Я - инженер-программист (на этой работе фактически сисадмин) :lol: Пришел, скоростью догнался, врубил контру с напарниками (которые некоторые тоже торчки :up: ), пошёл к барыге зашёл (тут же недалеко на заводе) :up: Если кто то особо доставать будет из юзеров - вот как раз он и будет пойман на чём нить "непроизводственным" за компом :lol: Так и работаем :up:

Когда вы в последний раз были в гостях и при каких обстоятельствах (праздник, торжество)? :-)

Назад
Сверху Снизу