KpyTuwka_6uJIJI
Юзер
hlopshtein написал(а):jazzykit написал(а):Не пробовать гираин, даже эпизодически!!!!!!!!!!!!
hlopshtein написал(а):jazzykit написал(а):Не пробовать гираин, даже эпизодически!!!!!!!!!!!!
Еще на одного нарика больше. Искренне тебя жаль. Ты наверное просто не понимаешь в какое ты болото начал входить. (Я думал зашел по колено но было уже по горло. Гуфф). Завязывай пока не поздно!jazzykit написал(а):А вот еще вопрос. Сколько лучше всего подаждать после перекумара? Я вроде как с концами завязывать не собираюсь
Согласна на все 100%! Сначала таблетосы, потом медленный, потом в/в... все это тебя ждет, пока сам не поймешь что уже край, будешь Бога молить чтоб эту боль перетерпеть, но будет поздно. Я наркоманка со стажем и отлично знаю что это такое!chaOz написал(а):jazzykit песал(а):
...
И для меня пока еще свято правило - никаких в/в.)это щас у тебя правильно такое! А когда засистемишь, то будешь юзать, только что бы не обламыватся, а кайфа уже не будет такого как прежде. и тут в тебе прийдёт в голову мысль- можна ведь еще поставится! и всё, поставишься раз и это станет для тебя единственным методом употребления..
конечно можно!нурик кодеин ,залдик это трамадол,как раз то что надо тебе,да еще транки не помешают,типа феназепама.....да и от коды не так уж и сильно кумарит,правда дольше чем от перца к примеру......можешь еще лирику купить,желательно 150мг в табле которая,с залдиком хорошо сочитаются,про кумар забудешь,даже подпирать слегка будет)))avar написал(а):можно ли с нура переболеть Залдиком или это одна фигня?
Рассмешил :lol:nekit_rasta написал(а):заторчал видать,на пятерку нехило))