A
Anonymous
С какой частотой ты это делаешь?
Ну я употребяю эпизодически около года,и есть откуда-то полная уверенность ,что вот именно со мной-то ниче плохого не случиться...глупо конечно так думать...
согласна!ваще несколько лет думала,что бывшая наркоманка хоть и начала свое познование наркоты сразу с черняги в/в соответственно(до этого даже травы не курила)короче по маленьку потихоньку и снова здорова.ща плоды пожинаю:родители тихо ненавидт,все золото в ломбарде,работы нет.вот такая хуета.короче сижу ща в полной жопе спасибо героину.hlopshtein написал(а):Это, братан иллюзия!!! И выкинь из головы эти слова, а также все их синонимы!jazzykit написал(а):Хотя по-моему _контролируемый_ торч в системе вполне приемлем.
Вывод: Не пробовать гираин, даже эпизодически!!!!!!!!!!!!
Да как же от них откажешся-то??Специального стирателя памяти вроде ещё не придумали..Хотя есть один проверенный способ..рубить голову нах!!kuker написал(а):У меня всё наоборот: 10 лет героиновой системы(ну мож месяц трезвости набежал за 10 лет) и 5 лет на школьнике(ну и сезоны канешно).Есть мнение,что каждая последующая перекумарка проходит все тяжелее.Причем физическая составляющая,хоть и болезненна, но проходит.А вот с психологической не все так просто.Говоря о контролируемом употреблении эта психзависимость тока увеличивается.Моя ошибка в том ,что коду я рассматривал, как возможность не торчать на гере и незаметно подсел на неё.Что контролируемое употребление,что заместительная терапия имеют место быть, но только как этап к абсолютному отказу от н-котиков.И вот я на этом этапе завис. :(