jazzykit написал(а):Да. Самое хуевое это невозможность уснуть. Кумарит вроде и не сильно, но когда сука простыни рвешь до 3х ночи - это хуево. Если чем-то занимать себя весь день и вставать пораньше, то нормально под конец засыпаешь.
jazzykit написал(а):Вот ейбогу сижу и чувствую себя сынком с папашами +)) Мне нравится ваша манера общения=))) Конечно, я понимаю, что к гердосу прибегать мне не надо. Хотя по-моему _контролируемый_ торч в системе вполне приемлем. Вопрос только, на сколько этого контроля хватит. Но для меня все это теория. И, возможно, благодаря вашим наставлениям, теорией и останется.
И для меня пока еще свято правило - никаких в/в.)
да уж это пиздец я перед клиникой 10 дней мучался - спать не мог по 2-3 часа! нервные сокращения мышц, тремор и все такое... потом к пахану пришел и рассказал все - лечить надо говорю... в 8.00 утром пахан ждал с вещами на выходе. положили в психоневралагический диспансер на 2 недели. а щя опять развязался. в общем стаж где то 4,5 года! думаю так же как тыjazzykit написал(а):Да. Самое хуевое это невозможность уснуть. Кумарит вроде и не сильно, но когда сука простыни рвешь до 3х ночи - это хуево. Если чем-то занимать себя весь день и вставать пораньше, то нормально под конец засыпаешь.
jazzykit написал(а):в новый год без новой системы.
codeman написал(а):да уж это пиздец я перед клиникой 10 дней мучался - спать не мог по 2-3 часа! нервные сокращения мышц, тремор и все такое... потом к пахану пришел и рассказал все - лечить надо говорю... в 8.00 утром пахан ждал с вещами на выходе. положили в психоневралагический диспансер на 2 недели. а щя опять развязался. в общем стаж где то 4,5 года! думаю так же как тыjazzykit написал(а):Да. Самое хуевое это невозможность уснуть. Кумарит вроде и не сильно, но когда сука простыни рвешь до 3х ночи - это хуево. Если чем-то занимать себя весь день и вставать пораньше, то нормально под конец засыпаешь.jazzykit написал(а):в новый год без новой системы.
Irina написал(а):...от Коделака избавиться на сухую не могу,стаж уже года 4, да и сам Коделак изначально был поводом избавиться от более сильного кумара.Так что молоко,шоколад и всё такое мне явно не поможет.Пробовала Золдиар,но тоже как-то не то,можа ещё чё-нибудь есть,тока не совсем запретное,чтобы купить реально было.Спасибо всем заранее.И с Наступающими.Кстати пить тожа нельзя,Гепатит С в наличии.
А чё это за тема Гептрал???Чё он из себя представляет???kuker написал(а):Irina написал(а):...от Коделака избавиться на сухую не могу,стаж уже года 4, да и сам Коделак изначально был поводом избавиться от более сильного кумара.Так что молоко,шоколад и всё такое мне явно не поможет.Пробовала Золдиар,но тоже как-то не то,можа ещё чё-нибудь есть,тока не совсем запретное,чтобы купить реально было.Спасибо всем заранее.И с Наступающими.Кстати пить тожа нельзя,Гепатит С в наличии.
У мну ситуёвина один в один такая же. Тока юзаю Терпик. Окончательно не завязал - пью 8 таблов отбитых в день. Снижаю до 5 т. - появляются все прелести кумаров - невозможность уснуть,море пота по ночам. Снотворными не пользуюсь - С ГепСом и так просыпаешься усталым и разбитым, а с ними ещё больше это чувствуется.
Снизить дозу реально помог Гептрал в уколах, колоть надо 2-3 недели, лучше месяц, доза зависит от толщины кошелька( дорогой он,сцуко).ИМХО с Гептралом мона и окончательно завязать, но у мну все упирается в то, что я этого не хочу - лет за 15 не пропустил ни одного сезона. Получается так: подсаживаюсь на сезоне - перекумариваюсь на школьнике и подсаживаюсь на него. А пока собираюсь с коды спрыгнуть - там уже опять сезон не за горами.
Лекарство для печенюги твоей))))Arhi написал(а):А чё это за тема Гептрал???Чё он из себя представляет???
codeman написал(а):да я тоже аптекой только! песдец как надоело уже!
jazzykit написал(а):codeman написал(а):да я тоже аптекой только! песдец как надоело уже!
А какой стаж/дозняк у тебя?
codeman написал(а):jazzykit написал(а):codeman написал(а):да я тоже аптекой только! песдец как надоело уже!
А какой стаж/дозняк у тебя?
4.5 года! кушаю 5-6 пачек! мона нурика хавануть с терпом вместе прет так же только дешевле... я его жрать начинал когда он по 48 руб. был
Irina написал(а):Гептрал - это тока Печенку подлатать,да и то с Цэшкой,это как мёртвому Новый Год.Он конечно ничего,но бабок стоит нормально.Что же касается сонников,то у меня от них уже дикая зависимость,сплю или с ними или под хорошим кайфом.Так что,весёлого мало,да и дипрес забил совсем,не знаю чё делать....
Антидепресивный эффект очень значительный и заметный от гептрала.Irina написал(а):Гептрал - это тока Печенку подлатать,да и то с Цэшкой,это как мёртвому Новый Год.Он конечно ничего,но бабок стоит нормально.Что же касается сонников,то у меня от них уже дикая зависимость,сплю или с ними или под хорошим кайфом.Так что,весёлого мало,да и дипрес забил совсем,не знаю чё делать....