Да ,есть такое..SaМурка написал(а):Только у нас врачи такие... Особенные...
Гепатит же через молоко не передается..SaМурка написал(а):Только у нас врачи такие... Особенные... Что моих детей,чуть сиси не лишили своими страшилками про гепс... А ничего. Всех о кормила до 2х лет.и гепса нет...
Какая вообще вероятность "ломки" у ребенка при таких терапевтических дозахSaМурка написал(а):Прежде всего,к себе прислушиваться нужно.если лесенкой,да с 6 штук.Не думаю,что это повлияло бы на бебика..
меня с двойным обвитием пуповины у ребенка, крупным плодом, и с моей дистрофией веса, заставили саму рожать..vitya_kaufman написал(а):У меня близкая подруга потеряла ребенка..Запутался пупавиной,хотели кесарево,но врач сказал и так справлюсь....Справился мудила..
да это понятно.. что можно любые меры предосторожности принять... только в большинстве случаев такие меры предосторожности не применяются.. поэтому врачи в целях подстраховки... всем запрещают...SaМурка написал(а):Ееть накладки же.для этого,.понятно.ответ был категоричным "нет"
Это побочка от лирыOoops написал(а):хорошо набирает в весе!!!
лира противопаказана при ГВ. Кормят до того,пока деть не бросит.но по рекомендациям ВОЗ кормить надо до 2х лет.по идее. А так в среднем лучше до года докормть. Пока на норм.пищу не передет.vitya_kaufman написал(а):А если серьезно,когда молоко закончится ,его в принципе должно покрутить ,и думаю не хило..А сколько девушки кормят грудью по времени,в среднем? Что то я ни в курсе..
зорица написал(а):Считается, что в любом случае через молоко нельзя заразиться.
"В настоящее время наличие гепатита В и С у женщин не является противопоказанием к грудному вскармливанию, однако кормление осуществляют через специальные силиконовые накладки"- Национальная стратегия вскармливания детей первого года жизни в РФ (2008 год)