1)я забеременнела от мужа,lina написал(а):нагуляла накроманко проклятая.
беги делать аборт пока не поздно. вот нам в стране исчо чудовищ не хватало...
еще как уместен, ибо ты никуя не поняла в этой жизни и читаешь медлу строк. тор4.ру - это адрес сайта, а вверху пасмари плиз:силк написал(а):сайт на котором и я и Вы общаетесь называется ТОР4.РУ-наркоманский сайт-оскорбления неуместны...
и что мы имеем на выходе - муж, аборт нвозможен, ваш сайт знаю ну и пару проклятий.силк написал(а):1)я забеременнела от мужа,
2)ношу в себе сына уже 6.5 месяцев
3)сайт на котором и я и Вы общаетесь называется ТОР4.РУ-наркоманский сайт-оскорбления неуместны...
и еще я желаю бесплодия вам
Ты советуешь УБИЙСТВО?Совсем охуела там в Италии своей?lina написал(а):нагуляла накроманко проклятая.
беги делать аборт пока не поздно. вот нам в стране исчо чудовищ не хватало...
А ты ДУРА, что тебе еще сказать. Хотя может и тролль галимый.силк написал(а):вот сижу в воскресенье вечером,и думаю:"чем бы еще себя потешить?"
легалка надоела, на отбитый аптечный кодеин подсесть можно-и так уже 2 дня торчу.....
мож че посоветуете?
ну пусь рожает мутанта, впрочем сразуже после родов, мона пару подписей и отказацца. малыш подростет и его исчо по телеку покажут, обколотого тропиком: "с оговоркой, слабнервным не смотреть, уберите подальше от экрана детей, животных, бабушек, черепах и насекомых т.к. зрелище не для слабонервных!"makosin написал(а):Ты советуешь УБИЙСТВО?Совсем охуела там в Италии своей?
да нифига, младенец будет пить деметилированный неактивный метаболит кодеина под названием хуемае-6-глюкоронид, кторый подвергается при тор4алове матери конбгации в печени - подробюности тут:нарик666 написал(а):Нихуя от твоего торча с ребёнком не будет,даже можешь торчать,когда будешь грудью кормить.
окромя самотыка и посоветовать ничего не могу им и можно себя потешить - правда это легально и отбить им можно все что угодно, все таки резина и тяжелый зараза, да и стоит дорого - несколько тысяч в рыло, зато много раз юзать можно (если мыть) и впирает хорошо (если в дырках сапог не гуляет)силк написал(а):вот сижу в воскресенье вечером,и думаю:"чем бы еще себя потешить?"
легалка надоела, на отбитый аптечный кодеин подсесть можно-и так уже 2 дня торчу.....
мож че посоветуете?
Вот это хороший совет! От него хоть кайф есть и здоровью не вредит. Я последнее время только этим и занимаюсь. Что только не пробовала, ничего не подходит. От колес только сплю сутками и больше ничего не чувствую, трава не прет совсем, от героина вообще х...во было. Стимуляторы правда нравятся, но у меня сердце слабое, нельзя часто употреблять А этой мадам советую вообще завязывать нах со всем этим, если рожать собралась. Надо выбирать что-то одно: или торчать или детей рожать, если хочешь, чтобы было все нормально, то забудь вообще про наркотуфилипп траум написал(а):окромя самотыка и посоветовать ничего не могу им и можно себя потешить - правда это легально и отбить им можно все что угодно, все таки резина и тяжелый зараза, да и стоит дорого - несколько тысяч в рыло, зато много раз юзать можно (если мыть) и впирает хорошо (если в дырках сапог не гуляет)силк написал(а):вот сижу в воскресенье вечером,и думаю:"чем бы еще себя потешить?"
мож че посоветуете?
у меня восче ноль эмоций - как в прошлые былые времена, када была зачистка в городе от торчунов была - куярили нарков пацаны, ей бы лампочку во влагалице цоколем наружу, по которому потом ударить ножичком, а в пасть терпинкодов насыпать, чтоб ужралась и анестезия заодно, а вот осколки из половой пи....ды тяжко вынуть если чоМорозко написал(а):Честно говоря, у меня не вызвало, кроме сочувствия к ребеночку более никаких эмоций эта мессага.
Блин, ну бог же любит нас, но любим ли мы их???у меня восче ноль эмоций - как в прошлые былые времена, када была зачистка в городе от торчунов была - куярили нарков пацаны, ей бы лампочку во влагалице цоколем наружу, по которому потом ударить ножичком, а в пасть терпинкодов насыпать, чтоб ужралась и анестезия заодно, а вот осколки из половой пи....ды тяжко вынуть если чо