Подруге по ебальнику и к батарее наручниками, за недельку одыбает. Бедный ребенок не должен платить за косяки родителей.коаксильщик написал(а):Дело в том,что одна моя близкая подруга беременная на 4-м месяце торчит на кодтерпине
та он уже отгреб как следуетRanku написал(а):Бедный ребенок не должен платить за косяки родителей.
lina написал(а):Ranku не, не, только анальные пытки, пусть и с наручниками
lina написал(а):у меня восче ноль эмоций - как в прошлые былые времена, када была зачистка в городе от торчунов была - куярили нарков пацаны, ей бы лампочку во влагалице цоколем наружу, по которому потом ударить ножичком, а в пасть терпинкодов насыпать, чтоб ужралась и анестезия заодно, а вот осколки из половой пи....ды тяжко вынуть если чоМорозко написал(а):Честно говоря, у меня не вызвало, кроме сочувствия к ребеночку более никаких эмоций эта мессага.
а нафик ты их пьёшь, ведь кайфу ноль от такой терапевтической дозы ...или кашель мучает ?настя12345 написал(а):пью кодтерпин по 2таблетки 3 раза в день
В третьем триместре отказ от опиатов категорически не рекомендуется из-за риска преждевременных родов и дистресса плода!SaМурка написал(а):Мне кажется свести на нет это.