бля, народ, я всё-таки его купл, отмыл спиртом, никаких киселей не было, если хорошо профильтровать, то спирт вообще чистый как слеза. Потом на тарелку, высушил, и что е шкрябать лезвием , сразу смыл водой. Кристаллы получаются чуть ли не прозрачные, если сошкрябать будет вид как у крестов эфедрина. Вообщем мы эту пачку вдвоём с женой вмазали, я чуть больше она чуть меньше.
Бля, я не ожидал такого!!!!
Приход - что-то смешанное между приходом ширки и геры, даже разлом вроде был! Охуительный препарат, мы с женой прост шокированы!!!!!
Спасибо тому, кто познакомил нас с ним, хоть его и трудно достать и он дороже трамадола, но трамадолу до него очень далеко, а если гворить про так называемый кодеин из кодтерпина, так это вообще небо и земля. Спасибо тому, кто посоветовал мне его, я так соскучился по опию!
Народ, предлагаю про него никому из друзей и знакомых не рассказывать. Потому как любой торчёк попробовав его, понимает, что он лучше чем всё, что он хапал до этого, не считая конечно геры или опия. Вообщем чем меньше о нём кто-то знает, тем больше достанется нам!!!!
Всем спасибо, удачи.