бошка поболела-поболела, потом прошла, стало приятненько так... ваще есть в этом чего-то...
чтож до башки, то хз от чего это, может нервничал, может потому, что болею уж с неделю. дристанул разок, но это у меня тоже уже с неделю...
думать о чем-либо требующего внимание не хочется... от печатанья побаливает голова, но не сильно, просто не в каиф... читать газеты в нете радует... выходить на балкон прикольно, реально как под опиухой резко ощущаешь ветер и красоту полутьмы...
зрак не то чтоб сел, но реагирует как-то неадекватно... нет, ВРУ, только что снова проверил, теперь подсел достаточно сильно, но всеже не в точку (правда сижу я в темной комнате перед экраном, да и в ванной свет не особо яркий).
может эффект плацебо? да нет, все же тут пруха какая-та капельку иная... и медленно развивается, щас вот только к концу второго часа тяга появилась...
да, есть тут чето морфинное во всем этом. даже знакомое чувство давления в висках, хотя остро выраженной гипертонии не наблюдается... и тепло мягкое по всему телу. правда мозги не настолько ясные. как под опиухой, ход мысли не так бегает. ХОТЯ, может быть снова вру --- либо кажется, либо я накатал весь этот трактатик минуты за три от силы).
причем час назад я бы написал что все вы пиздоболы и меня не проперло...
думал проверить еще одно, подрочить попытатся (есть же такая шняга, что от антидепрессов дружок засыпает), но напоролся на проблему --- я не знаю, получилось бы или нет, но меня реально ломит пробовать...
вообщем. оригинальная шняжка....