Ад, что касательно бупренорфина, иде его нарыть, в смысле замутить, то вопрос интересный. Правда, оч интересный. Мы уже начали в теме "но-пэн", здесь, на другой страничке. Сабж бупренорфин по своим свойствам относится к наркотическим анальгеткам, куда также относится морфин. Но тудаж относится и буторфанол. Морфин нихуя не замутишь, хоть убейся, а буторфанол - легко. Кому как, правда.
Поэтому интересно, контроль за бупренорфином так же строг, как за морфином, или наоборот так же нестрог, как за буторфанолом? Вот - окончательная формулировка вопроса. Кто знает - отвечайте, луче в теме но-пэн.
А эта тема вроде про коаксил. Все смешалось в тупой голове.
Шняга приличная эт коаксил. Тока приход хорош, настоящий опиушный, слабей ацетилированного опия, сильней, чем с перца и приятней чем с бутора. А потом таска так себе, легкая, и тока 2.5 часа. Как и было обещано в инструкции, период полувыведения веть 2 часа типо. Когда отпустило, негатива не чувствовал, отравления или чего еще тож не было. И на другой день не было последствий. Другой день сегодня. Вота, тока скорость не пошла мне сегодня нормально.
Не знаю, в инструкции это антидепрессант, трициклический почти. Я трицикл юзал, амитриптиллин. Многа юзал. Но ничего похожего. Не думаю, что с амитриптиллина был бы опиушный приход, поставь я его вв. И не думаю, что буду висеть на коаксиле. Прикололся, и хватит. Но правда прикольно.
А КОАКСИЛ юзал: раскрошил 15 таблов в ступке, не снимая оболочки, просто в пыль. Засыпал порох в фурик от нафтизина. Залил спиртом, гдето 20 мл. Потряс, потряс, выбрал в баян через петуха. Петух был нормал, но жидкость прошла мутновата. Вылил спирт в шленку и выпарил. Вышла кора, бесцветная, прилипшая к шленке, а не порох. Мне кажется, коры было меньшеш, чем должно быть (должно гдето 200 мг). Кто проверял вес коры (к вопрсу о растворимости шняги в спирте)? Ну, дальш ясен хуй. Разбавил водой, размешал пальцем. Консистенция правда как у спермы. Два раза заправлял инсулинку и ставился. Веняки эта хуйня щиплет. Знаю, что для хорошего прихода нада было взять двушку. Но веняки щас не в пизду. Буду их теперь лечить, чтоб больш такого западла не было.