Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

jorkaeff

Тор4People
бля..пасаветуите я в недоумении..пазавчера иабнул 10 таблав..и все вроде нромал была..вчера апять10 и ваще них..и сегодня 12 и тож самое...цех за хуиня то..мне што его теперь пачками жрать што ли..??

BikaZu

Тор4People
Странно. Я первый раз 15 съела. На следующий день тоже 15 и нормально было. Потом раз на 7 наверно(не ежедневного употребления), съела 10 и тоже перло. Сейчас, чтоб пиздато было только 15 катят. Вот сегодня 10 съела, чтоб не кумарило. А то сопли-слезы до колена уже лится начали и уборку закончить не могла часа 4 наверно. А десяточку закинула и нормально, в чувство пришла. Но не перло так,как хотелось. Ощущался явный недогон. Но 15 меня вставляет нормально и уже очень долго дозняк не растет. А подруга от 30 ваще залипает. А другой для этого хватает и 10. Наверно от комплекции зависит...

jorkaeff

Тор4People
zavtra aprobuiu 15 shku

BikaZu

Тор4People
Попробуй, только не увлекайся им особо. Я уже без него не могу...Не самый лучший кайф. Уж лучше мак вари!

jorkaeff

Тор4People
нету мака малыш..запретили его..н ввозят больше двух лет уже..а за гераин атдавать 200 греенов за 0,5 ну го нах..мне 5 штук зелени не хватит в месяц..а коаксил тут 10 баксов пачуха на каждом углу..и если нaркаправерка на работe то я чист как утреннии раса..а кстати анализ мачи че выдает то навеерняка нихрена..

BikaZu

Тор4People
хз, в анотации написано, что он выводится из организма наполовину уже через 2.5 часа...Но, блин он вредный очень, не стоит им увлекатся. Хотя чего это я тебя учу, ты же опытнее меня во всех этих вопросах...
Мне кажется, что лучше редко колоться качественным кайфом, чем постоянно сидеть на сомнительно качества препаратах...
Я вот сегодня съела коаксил, который оставляла на завтрашнее утро. Теперь вот не знаю, как на работу завтра поеду. Реально, я совершила то, на что не способен ни один нормальный человек. Я подсела на голимый коаксил и как с него слезть хз. Может заменить его кодеином? ПОтому что помимо ужасного физического состояния, появляется жуткая прогрессирующая депрессуха, еще немного и она достигнет состояния как на отходняках от быстрых наркотиков. Это же антидепрессант. Короче, плохо мне без него. Нельзя им увлекаться!!!

jorkaeff

Тор4People
если нaркаправерка на работe то я чист как утреннии раса..??а кстати анализ мачи че выдает то???

BikaZu

Тор4People
А тебе, кста, его продали в коробке и инструкцией? Мне его только один раз так продали. Про анализы там естно ниче не сказано, но написано, что наполовину выводится через 2.5 часа. И что-то там про совмещение с другими лекарствами было. Типа только через сутки можно другие пить. Логично предположить, что через сутки выводиться полностью...

jorkaeff

Тор4People
1..да он у нас в свабоднои прадаже..я о том што што наркаправерка то даст если там нет нихрена ни опиатов и нет ваще ниче запрещающего.
2..да в сачетании s kakimi to MAO его нельзя принимать..toka ia ne znau che eto takoe..((

BikaZu

Тор4People
Я тоже, но думаю эффект был бы неожиданный...ну, и не плохой...

echonomix

Активный Юзер
jor-kaif написал(а):
1..да он у нас в свабоднои прадаже..я о том што што наркаправерка то даст если там нет нихрена ни опиатов и нет ваще ниче запрещающего.
2..да в сачетании s kakimi to MAO его нельзя принимать..toka ia ne znau che eto takoe..((
Ингибиторы МАО, с ними вообще много чего нельзя принимать.

МАО - это фермент моноаминооксидаза, принимающий участие в обмене и инактивации адреналина и его производных.

Ингибиторы МАО, соответственно, подавляют этот фермент, поэтому адреналин или вещества со сходным эффектом, действуют дольше и сильнее.

Это антидепрессанты.

jorkaeff

Тор4People
блин я хренею..зажрал сичас 15 штук и васче нихрена..говорят их два вида бакинскии и французкии..на ентом по рускки было написано коаксил..и тианептин маленкими буквами..а у вас как..

lexazu

Тор4People
:lol: А может исчо падождать нада? :lol: этаж песдец - для психики такие ситуёвины ...

jorkaeff

Тор4People
все пашла руда.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ..сцуко..все равно хуиня пасравнению с апиатами..так што прикинь даже в таком састаянии я те завидую белаи завистью нах..барыга то все равно праснется..уже 1 час пашел.. :hi_hi_hi:

lexazu

Тор4People
Уже проснулся и я уже к нему съездил... и жисть наладилась и настроение на 5+.... но бля это ненадолга... а так всё заипись!

jorkaeff

Тор4People
я так и понял..а меня уже атпускает бля..ну его нах етот коакс жрать..все с завтрашнего дня брошу пить курить снашаться начну спортом заниматься :-| :-|

lexazu

Тор4People
Да уж тема то ничего но прёт уж очень мало а догоняться им бесконца так никакого здоровья ненапасёшься!

blackJUNK

Активный Юзер
jor-kaif написал(а):
блин я хренею..зажрал сичас 15 штук и васче нихрена..говорят их два вида бакинскии и французкии..на ентом по рускки было написано коаксил..и тианептин маленкими буквами..а у вас как..

а что ты ожидал? :lol: :lol: :lol:

уж скока раз везде песали, что на кишку минимум целую пачку. а потом грят что васче нечего...ну а чего ты ждёшь от 15колёс? :fuck: съешь сразу пачку и атпиши как тибя впёрло.

пацталом :)

Dobrol

Юзер
йа жрал по 15 колес. не сказать штоб очень сильно но фпалне ощутимо фставляло,зра падал, патом накуривался и было нармально.

sliff

Тор4People
Блять прикиньте! Захожу вчера в одну драгу и спрашиваю: "Есть ли у вас коаксил?" Аптекарша говорит:"Да". Я думал, что она щас загонит про рецепт - ни фига подобного! Говорит: "Брать будете?" Я для пущей важности спрашиваю: "А сколько стоит?" Она говорит, типа 120 рублей. Тут я охрениваю, подаю ей деньги, а эта сцука мне "Карсил" 80 дражей протягивает! :cry: :lol: Потом обошел все драги - нет у нас такого лекарства в продаже.

Сверху Снизу