Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

blackJUNK

Активный Юзер
вчера зашёл в камерческий аптечный пункт: кохсил есть? провизорша , глядя на моё явно торчковое лицо - есть...а потом я очень удивилсо:)она принесла пачку, вынула оттуда блистер, и отдала мне один блистер без пачки 8O потом грит быстрей, что есчо...ну я там пятёрку, воду,пузирёг,вату.....:) 320рэ...даж ни подорожал...впоследний раз покупал его как раз перед постановкой на учёт как раз по примерна такойже цене, тока в другой драге...

поставел,подождал....нипрёд он ужо нихуя практически после мака, больш брать нибуду... :fuck:

BikaZu

Тор4People
А мне всегда сразу без коробки его продают, только он сначала до учета стоил 300 рублей, через неделю после 320, после нового года 350, а недавно я захожу, протягиваю 350 рублей, а мне заявляют, что он уже как месяц стоит 370, хотя за неделю до этого он стоил 350. Короче, совсем обнаглели эти аптекарши! Они ведь наверняка себе лаве наваривают с разных коакслов-залдиаров...

BikaZu

Тор4People
jor-kaif написал(а):
даи еи миллион..а ана с нами паделится

Конечно поделюсь, мне для вас ничего не жалко, только вот нету его, мильена ентого...а жаль, мы бы зажгли неплохо с миллиончиком-то...

komok

Местный
blackJUNK написал(а):
она принесла пачку, вынула оттуда блистер, и отдала мне один блистер без пачки
а чо тут удивительнога? именно так разные торчковые лекарства в разных аптеках продают. на упаковке бывает наклеен ценник аптечный и серийный номер пропечатан, по которым мусора влёгкую аптечку вычислят, если найдут пустые пачки. а по блистеру одному нихуя они не найдут :fuck:

blackJUNK

Активный Юзер
bika написал(а):
jor-kaif написал(а):
даи еи миллион..а ана с нами паделится

Конечно поделюсь, мне для вас ничего не жалко, только вот нету его, мильена ентого...а жаль, мы бы зажгли неплохо с миллиончиком-то...

ДА ЗАЕБАЛА ТЫ БЛЯТЬ СВОИМ БЕСПАНТОВЫМ ФЛУДОМ! ТЕМА СЦУКО ПРО КОАКСИЛ! ХОЧЕШЬ ЯЗЫКОМ ПОЧЕСАТЬ СОЗДАЙ СЕБЕ ТОП НА ОБЩЕМ ИЛИ ПОДЕШОВКЕ И ПЕШИ ПОДОБНУЮ ЧУШЬ! Сука бесит, заходишь в топы про аптечный стаф, а там блять бикины ржунимагу и куча смайлов и ноль смысловой нагрузки :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: бесит бля!

Комог, буть объективен, еси ебанул предупреждение за флуд спринтеру, ебани и бике, да ажна два, ибо заебло это уже!

jorkaeff

Тор4People
blackjunk..che eto s taboi..rebenku 20 let vsego..i pa xodu s umorom tozh druzhit nexueva..da ana poumnee mnogix iuzerav ia dumaiu..

severstal777

Местный
хуля ты разарался мля... за сабой смари сначала нах вот эта чо такое БЛЯ?
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... c&start=45

а? где нахуй смыславая нагруска? ты бля ахуефший... чоза смайлы? бесит тебя бля...атдыхай нахуй... еще рас так газанешь непадумаф...сам предупреждение выхватишь понял?

blackJUNK

Активный Юзер
да блять делай что хочешь! хоть одно, хоть два предупреждения ебани...и что? это всего лишь форум!....можете есчо бике клитор подолбить еси вы так всё ей с рук спускаете!
:fuck: :fuck: :fuck:

в той теме мой пост вполне уместен и следом почти идёт пост бики состоящий из кучи ОДНИХ СМАЙЛОВ!
З А Е Б И Т Л С! превилигированный чел нахуй :lol: :lol: :fuck:

открой глаза нах и посмари что она пишет...это ваще-то не чат чтобы песать что вздумаецо, а форум, где есть темы и в которых надо хотяб старацо песать по теме!фпезду....хуле тут доказывать...
:fuck:

2 джоркаиф: со мной ничего, просто заебло четать всякий бред..я захожу в топ про коаксил, а четаю про то как бика с кем-то похожа и т.д и т.п......фак

jorkaeff

Тор4People
da uspakoisia ti..netu takix forumov shtob vse strogo po teme bilo..netuu..da i neinteresna budet paver mne...eto forum a ne iuridicheskaia kantore..mi ne zzakoni pishem a obsuzhdaem..zabud karoche..

severstal777

Местный
лана давай немнога паафтопим тут и убъем вапрос...
я тожа люблю парядок...и многие юзеры любят парядок... и да чорт вазьми за парятком нуна смареть...базарунету.... и седня не один ты делал замечания па этому поводу.... мне лично да неё дапизды....я её в глаза не видел и нахуй мне это ненада.... также мне дапизды и до тебя и ты мне несдался....
неспорь твой пост тама неуместен был.... можна сказать с него началось славаблудие ф той теме...не песди мы же читать то умеем... так вот на самом та деле если ты павнимательней прачтешь те пасты ф каторых па тваиму мнению бика нафлудила.... то ты увидишь что на самом та деле пиздюлей та нада выдавать не ей а лехе жоркайфу северстали и другим.... панимаешь? инициаторы флуда как раз мы...ани... и ты в канце канцоф...
и фтарое... ты канечна прав.... но твая падача все испортила на карню... я незнаю что тебя в жопу ужалиля что ты билять вазмутился да небес и выразил это ф такой форме гнуснай... я непанимаю пачиму ты заступаешься за спринтера каторый ваапче не несет никакой палезной инфармациии вааапче и самый длинный пост его был в две строчки.... а ты гаваришь он прикалываецца.... двайные стандарты у тебя Джанк....
астынь маленько... давай решать вапросы па мере их паступления ф цивилизованной форме ок?

blackJUNK

Активный Юзер
сори за вынужденный флуд, НО,есть же темы, типа: чтобы просто попесдеть, мона есчо создать топ обо всём, мона создать что угодно в подешовке...ну нахуй засирать форум всяким дерьмом! еси же в конце концов АСЬКА И ЛИЧКА чтобы обсудить как бика промокла под дождём, на кого она похожа, какие у неё глаза и как здорова она сосёт хуй... :fuck:

severstal777

Местный
вовововово... вот с этага и надабыла начинать...дружище.... все все поняли... акуратненько сказал и фсе.... кстати если за мной чтото падобнае углядишь сразу саббщай.... культура апчения должна быть...
аПчаЦЦо Бес культуРЫ - раЗруГАЦцо беС песДы!!!!
не ссы прарвемся ;-)

jorkaeff

Тор4People
папробовал сегодня коаксила нах..нихуевая тема..даж н ажидал такого..чтоб с 10 таблов так че нить расперло..

BikaZu

Тор4People
Смотри аккуратнее с ним, опасная штука, хотя на первый взгляд кажется довольно безобидной...Бля, я на него реально подсела, хуже чем на перец...И кумарит от него так же...Но с перца им перекумарится как нехуй делать...

jorkaeff

Тор4People
kagda lamat to nachinaet..cherez kakoe vremia

BikaZu

Тор4People
ну, меня не ломает почти сутки обычно...Да и ломать-то начало не сразу, а где-то раз на 6-7...сначало-то нормально было...

blackJUNK

Активный Юзер
как на это дерьмо есчо и подсесть можно! :lol: :lol: :lol:
юзайте почаще, скоро совсем без серотанина останетесь :fuck: прут мало, если юзать очень часто то кумарить будид начинать очень быстро..

Но с перца им перекумарится как нехуй делать...

лол! :lol: да девачка, вы очень опытна :fuck: :fuck: :fuck:

Для неграмотных: КОАКСИЛ НЕ ОПИАТ, ПОЭТОМУ НЕ ОБЕЗБОЛИВАЕТ.
на серьёзных кумарах хуй ты им снимешьсо, будед крутить нихуйова всёравно. он может тока облегчить психическое состояние и то ни на долго...а потом будид исчо хуже депресуха ибо с серотонином шутки плохи.

jorkaeff

Тор4People
бля састаяние такое спакоиное..все праблемы забыты и длинным строем идут нах..удивительное рядом как сказал бы нащ админ..

jorkaeff

Тор4People
бляаааа..мы енто знаем все..нету тут мака нах..тема пра кааксил нахххх..где ты был кагда я семечки варил..наверна в туалет с компасом хадил нах..коаскилу тут пруд пруди--тема не раскрытая..да и па ходу луче чем седалгин ибучии..бля не даставаи нах..

BikaZu

Тор4People
2blackJUNK
Цытата:
Для неграмотных: КОАКСИЛ НЕ ОПИАТ, ПОЭТОМУ НЕ ОБЕЗБОЛИВАЕТ.

Я разве утверждала, что коаксил содержит опиаты? Я говорила, что лично мне становится от него хорошо и кумары он снимает! А по поводу того, что будет потом (будид исчо хуже депресуха ибо с серотонином шутки плохи.) я не спорю...

Сверху Снизу