Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

NoDrugs

Местный
по-мойму карсил дешевле стоит..сцука-аптекарша. она либо совсем тварь, либо глухая. :x Ты вернул карсил? или уже поздно обнаружил? :?

Sprinter

Местный
sliff написал(а):
Блять прикиньте! Захожу вчера в одну драгу и спрашиваю: "Есть ли у вас коаксил?" Аптекарша говорит:"Да". Я думал, что она щас загонит про рецепт - ни фига подобного! Говорит: "Брать будете?" Я для пущей важности спрашиваю: "А сколько стоит?" Она говорит, типа 120 рублей. Тут я охрениваю, подаю ей деньги, а эта сцука мне "Карсил" 80 дражей протягивает! :cry: :lol: Потом обошел все драги - нет у нас такого лекарства в продаже.
аптеркарша думала, что у тебя дефект речи... :lol:
со мной такое часто случалось...
хотя карсил полезнее будет :lol:

blackJUNK

Активный Юзер
карсил заибись! а у мирня наоборот...каг то просил карсил, а мну принесли коаксил...я засмеялсо....грю..нее...мне бля карсил:)

Apology

Новичок
jor-kaif написал(а):
1..да он у нас в свабоднои прадаже..я о том што што наркаправерка то даст если там нет нихрена ни опиатов и нет ваще ниче запрещающего.
2..да в сачетании s kakimi to MAO его нельзя принимать..toka ia ne znau che eto takoe..((
Чувак а ты где живешь что коаксил то у вас легальный?

Moffy

Местный
blackJUNK написал(а):
Для неграмотных: КОАКСИЛ НЕ ОПИАТ, ПОЭТОМУ НЕ ОБЕЗБОЛИВАЕТ.
на серьёзных кумарах хуй ты им снимешьсо, будед крутить нихуйова всёравно. он может тока облегчить психическое состояние и то ни на долго...а потом будид исчо хуже депресуха ибо с серотонином шутки плохи.

говорят кумары - это чисто психологическая производная( не выделяются в достаточном кол-ве эндорфины) так, что вполне объсним обезболивающий эффект коаксила, вообще мне он снимал любые кумары, правда дозняк больше 1,5 грамма неплохого пороха никогда не был, хавал 20, 10 с утра и на работу. при мне человек с 4 граммовым дозняком снимался на 8 часов, кушая 1,5 пачки.

ещё про сей стафф, с ингибиторами МАО, при сколь-нибудь длительном потреблении коаксила - летальный исход!
Вообще тианептин конечно тема, но бля побочки пиздос, кровь густеет, что через неделю я уже с инсулинки не смог поставиться порошком, после контроля игла забивается напрочь. Холодно - пиздец, а под ним наоборот не холодно (если конеш 30-чку скушать).
и есче сей АНТИДЕПРИССАНТ накопительного действия, а потому с каждым разом должен убивать всё сильнее, после десяти дней ежедневного потребления, у меня и зрак садился и подвтыкивал. Но именно ежедневного потребления, пару дней не поюзал - эффект хуже чем в первый раз.
и есче колоть его конечно страшновато, да и кумары при инъекциях он почему то не снимает, даже наоборот кости подламывать начинает минут через 15. один знакомый с начала кушал двадцать, а через 20 минут колол десять.

ничего не утверждаю, просто делюсь строго своими впечатлениями от потребления сего вещества. ;-) ох кипеш начался когда его запретили :roll:

Moffy

Местный
и есче когда на нём сидишь, от амфа, винта - приходов ХУЙ.

KoT_Hax

Юзер
Прошел уже целый час, как приняла 15 таблеток коаксила на кишку. Нихуя не прет. Все пиздеж и провокация. Единственное, что чувствую: умиротворение в душе и вселенский покой. Сна нету. Этого же эффекта можно добиться сожрав и 2 таблеточки всего.
Хотя, хз, если прислушаться к ощущениям, что-то отдаленное присутствует такое... Наподобии, если маленьким количеством гердоса внутримышечно пиздануться, такая же хуня.
И усё.

charly

Активный Юзер
"Умиротворение в душе и Вселенский покой". Что же еще то надо?

Moffy

Местный
надо по тридцать хавать :)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
коаксил-срань господня бля.... за такой лавандос лучше полграмма гашиша взять и в слюни убицца

Moffy

Местный
KROZAVCHEG :)

KROZAVCHEG написал(а):
коаксил-срань господня бля.... за такой лавандос лучше полграмма гашиша взять и в слюни убицца

на кумарах особенно

Pogo69

Покойся с миром
Коаксил гавно канешна,но на кумарах помогает,проверено лично.30 таблов на кишку,и некоторое время кумар не беспокоит,я даж думаю что и перекумарить на нем вполне реально.Апять же для здоровья полезней,нежели перекумарка на методе,т к коакс не опиат,и кросс толерантности не вызовет.хатя я последний раз перекумарил на терпе и винте,хотите верьте,хотите нет,но это так.Коаксил пробовал тоже,но показалось дороговато.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
а я его по вене просто.... дерьмо нах.

BikaZu

Тор4People
па вене- дерьмо, ибо жрать иво надо.имхо.
а точнее не надо!

benzylpiperazine

Местный
Не надо его жрать имхо,я не опиатчик впринципе но прёт он всёже по другому если съесть.Оч голова кружиццо мажет так противно...нувпесду

oldrasta

Активный Юзер
на кумаре он расскумаривает часа на 2 ...
потом либо еще либо не хорошо...
а после нелели такого курса я стал агрессивен ко всему что двигается...
изменился не на долго, все ахуели ,как от этого дерьма крыша течёт!!!

BikaZu

Тор4People
я на нем висла почти полтора месяца, кушала его, никаких побочек от него нет, прет он в среднем часа 4, а не 2, с кумаров снимает , даже с сильных.Лиоша может подтвердить, хотя раньше не верил и на пару с блэк-джанком доказывал, что не может он с кумаров сниммать, сам проверил и поверил.я никаких изменений в психике не наблюдала.и он намного приятнее в употреблении, чем тот же терп...

Sprinter

Местный
самое лучшее из оптечнаго

BikaZu

Тор4People
асобенна адинацутую пачку в хуй :hi_hi_hi:

jack

Новичок
а где коаксил в москве без рецепта можно купить?

Сверху Снизу