blackJUNK написал(а):
Для неграмотных: КОАКСИЛ НЕ ОПИАТ, ПОЭТОМУ НЕ ОБЕЗБОЛИВАЕТ.
на серьёзных кумарах хуй ты им снимешьсо, будед крутить нихуйова всёравно. он может тока облегчить психическое состояние и то ни на долго...а потом будид исчо хуже депресуха ибо с серотонином шутки плохи.
говорят кумары - это чисто психологическая производная( не выделяются в достаточном кол-ве эндорфины) так, что вполне объсним обезболивающий эффект коаксила, вообще мне он снимал любые кумары, правда дозняк больше 1,5 грамма неплохого пороха никогда не был, хавал 20, 10 с утра и на работу. при мне человек с 4 граммовым дозняком снимался на 8 часов, кушая 1,5 пачки.
ещё про сей стафф, с ингибиторами МАО, при сколь-нибудь длительном потреблении коаксила - летальный исход!
Вообще тианептин конечно тема, но бля побочки пиздос, кровь густеет, что через неделю я уже с инсулинки не смог поставиться порошком, после контроля игла забивается напрочь. Холодно - пиздец, а под ним наоборот не холодно (если конеш 30-чку скушать).
и есче сей АНТИДЕПРИССАНТ накопительного действия, а потому с каждым разом должен убивать всё сильнее, после десяти дней ежедневного потребления, у меня и зрак садился и подвтыкивал. Но именно ежедневного потребления, пару дней не поюзал - эффект хуже чем в первый раз.
и есче колоть его конечно страшновато, да и кумары при инъекциях он почему то не снимает, даже наоборот кости подламывать начинает минут через 15. один знакомый с начала кушал двадцать, а через 20 минут колол десять.
ничего не утверждаю, просто делюсь строго своими впечатлениями от потребления сего вещества.

ох кипеш начался когда его запретили