Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

mama

Новичок
такая нежность и что с нею делать, отрок... (с) Цв
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

помогите человеки!!! я была зарегина, но логин потеряла.
Где купить коаксил. УУуумираааююююю!!!!!!

Daniil

Юзер

Я думаю что нужно время и всё возобновиться, ведь это такой охуенный бизнес закрыть никакая система не сможет.

Daniil

Юзер
Куда пропал коаксил?

Почему нигде не стало этого препарата? Так же как и буторфанола. Зае*ался искать, аптек 30 обошёл. Везде говорят нет и не будет! Его правда сняли с производства? Мне кажется что врятли. Потому что такие деньги за него получались это просто пи*дец. Если кто знает где (в Москве) его купить всё еще есть возможность, отпишите. Или чем можно заменить его в\в?

nekit_rasta

Юзер
Re: Куда пропал коаксил?

мне кажется это хороший повод попытатся слезть с этой шляпы...
хотя... каждый сам кузнец своего кайфа, мути дезоморфин теперь, хули еще осталось...

kurds

Активный Юзер

На сколько я слышал Закон с 11 октября в силу всупает.Поэтому думаю аптекари не закаывают его,допродали что было.
Но в шифрованных(для своих) торч аптек. он до этого времени будет,из за маленького спроса.
Уточню.

Daniil

Юзер

ВОт именно что каждый сам себе кузнец. Я коаксил ебашил тока ради прихода, а приход у него ох какой не слабый, даже иногда выхлоп какой то сладкий от него) а с дезоморфином мороки много, нет возможности делать его дома. Да и вдруг напортачу что нить в\в сделаю и отъеду нах. Да а закон действительно такой есть

В настоящее время еще два наименования лекарственных препаратов, скандально известных из-за использования их наркозависимыми гражданами для изготовления наркотиков, включены в список наркотических средств и психотропных веществ. Постановлением Правительства РФ от 30.06.10 г № 486 Список III Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 30.06.1998 г № 681, дополнен позициями «Буторфанол» и «Тианептин» (коаксил).

Данные изменения вступают в силу с 11 октября 2010 года. В этой связи медицинским и фармацевтическим организациям, чья деятельность связана с оборотом указанных психотропных веществ понадобится специальная лицензия, а также заключение органов наркоконтроля, предусмотренные ст. 10 Федерального закона от 08.01.1998 г № 3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах». А их работникам потребуется оформление соответствующего допуска.на данные препараты будут распространяться все меры контроля, установленные для психотропных веществ, и соответственно, все меры ответственности, предусмотренные за их нарушение. Таким образом, свободная продажа этих препаратов для любого аптечного работника будет являться уголовно наказуемым преступлением.

Для справки: Лишив эти лекарства былой доступности, наркополицейские рассчитывают снизить количество так называемых "аптечных" наркоманов. Лекарственные препараты буторфанол и коаксил используются для изготовления синтетических наркотиков, в том числе печально известного дезоморфина. В настоящее время многие наркоманы используют - коаксил как заменитель наркотиков, при этом лекарство вызывает сильнейшую психологическую зависимость, а также разрушает весь организм: вызывает обширные тромбозы, что ведет к слепоте, некрозу, гангрене, ампутации конечностей и смерти. А при постоянном употреблении буторфанола нарушается работа головного мозга, памяти, развивается слабоумие.

Ну вот что за бред пишут))) дезоморфин они как то из коаксила там делают))) сами не понимают чего говорят!

Урош Мишић

Местный

Все они понимают...они же не будут ICN к примеру пресовать который делают колеша кодеиновые (если интересна, то почитай что ето за контора) вот и нашли на кого съехать..имхо канешна

Gr0mit

Новичок

Эра коаксила прошла, можно уже закрывать тему!!!

cob

Юзер

Gr0mit написал(а):
Эра коаксила прошла, можно уже закрывать тему!!!

ты случайно нетот парень который создал земля альфа и омега который начинает эру и заканчивает ?

Daniil

Юзер

В теме я не спрашивал что заканчивалось и начиналось, я хотел уточнить почему он пропал, и выяснить появится ли он снова, или может будет замена какая то. Просто интересно мнение людей, которые тоже в панике от нехватки этого препарата. Так что делитесь своими мнениями.

kurds

Активный Юзер

Дапродают сказали остатки ,но стоит он 1950 р. :sh_ok: Мне он не нужен,чисто из за любопытства поинтересовался.

Renout

Юзер

kurds, зато смотри какая маза тем, кто закуплился им впрок - коаксиловых торчей за _любые_ деньги раскумаривать :up:

Daniil

Юзер

Renout написал(а):
kurds, зато смотри какая маза тем, кто закуплился им впрок - коаксиловых торчей за _любые_ деньги раскумаривать :up:
Да впрок закупиться самое главное!!!)) Я нашёл где по 650 последние 2-3 дня, можно неплохо навариться, желающие в ЛС)

Приезжайте в Украину,тут пока с коа все хорошо)

У нас было на месяц пропадал,тоже все были в шоке,забирали из аптек остатки по любой цене.Аптекари говорили,что его больше не будет,короче истерика была еще та.Прошел месяц,появился коаксил везде,подорожал маленько и все встало на свои места.Почему исчезал,никто не знает,закона никакого не вводили.Может появится и у вас через время,или будет подпольно продаваться,ну на крайняк замена появится какая-то.Не выгодно снимать препарат,от которого вся фармацевтическая мафия получает такие сверх прибыли.Хотя...Кто его знает... Могу только посоветовать держаться,надеяться на лучшее и ждать...А дезой не стоит коаксил заменять,это вообще отрава,намного вреднее и опаснее КОА

ZLODEY

Юзер

коаксильщик написал(а):
а скока он у нас стоит в Украине, и продают во всех аптеках?
Просто не когда этой темой не интересовался.

Daniil

Юзер

коаксильщик написал(а):
Если че бандеролькой сможешь выслать? ))

dimonM

Юзер

Через интернет скорее всего щас начнут барыжить через всем известные псевдоресурсы.

kurds

Активный Юзер

Да скорей бы его нах. запретили. В свободной продаже ему быть нельзя.Я сам не любитель этих страшилок те что снимают,но посмотрел почти случайно на одном ресурсе и охуел.Сыль-http://www.youtube.com/watch?v=-K1hZp3zMyk&feature=player_embedded#!

kurds

Активный Юзер

Ссыль там не активна-Вот:http://www.youtube.com/watch?v=-K1hZp3zMyk&feature=player_embedded#!
Смотрете тем кто Ещё хуярит эту шнягу под названием Коаксил.Может эта тема после 11 октября сдуется,будем ждать.

Сверху Снизу