Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

DVIG написал(а):
Да было дело пару лет назад хавал пачку и пёрло часа 3!А ща так с пачки один час!На кумарах ваще фанарь час и опять кумары!Да базара ноль если в течении 3 часов кидать по пачке то вечер заебись!но по лавэ это жопа!и приходиться коду и всё такое хавать чтоб хоть както выходить!оооо где ты трам наш сука не законный(
Меня по началу таращило и от 10 таблов очень сильно!Потом стала по пачке,сейчас по 2 уже,толерантность это вроде называется

Grepskiy написал(а):
Говорят всё, больше этой шняги не будет у нас. Давно, конечно, пора было...
В Харькове месяц нигде не было,сейчас появился,но подорожал немного

ДенисКа

Новичок

Привед. Должны прислать 2пачки этой темы,думаю как юзануть в/в,или схавать? Пробовал 2 раза по вене,че то не понял:(

uRaLeC

Тор4People

ДенисКа написал(а):
Пробовал 2 раза по вене,че то не понял:(
Кто не бахался, тот мало чего понял,
В трезвой голове свои мысли теребя,
Кто не бахался, тот мало чего понял,
Тот, кто бахался не понял ни хуя!
(с)

...а зачем те ваще въёбываться этим говном?...это ведь реальное ГОВНО!...да и тема гляди не двусмысленно намекает о последствиях-(Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирургия;)...я просто не пойму-наверняка тя не кумарит...дык зачем испытывать судьбинушку?... :stop_beasball:)
ща лето...попей пиваса...трахни деффчёнку...да ваще...наслождайся жизнью!...давай удачи те!... :-|

ДенисКа

Новичок

Пойми я 3года на гере вис,соскочил,щас в сочи переехал,ну охота иногда кайфануть а нет его здесь,мама аптека,пришлет грит,кайфа охота. А он говорят похож на порох

dimn

Новичок

Отмой таблы и стався ВВ. Даже если задуешь никуя от одного раза не будет. Даже если навернуть тут по полной и загниёт пойдёшь к хирургу, почистят. Эээээ а вообще завязуй с наркотой. Ко ваще чердак двигает.

Dobrol

Юзер

Люди ХЕЛП !!! Обошел 5 точек - нигде нет коаксила. на одной сказали что нет на складах. Мож кто знает что за хуйня твориться ?

insider

Новичок

Друзья, заморочка тут для ВВ раствор готовил. Все нормально получилось, все почистили,отбили,отфильтровали и т.п. Но безумным гемором стала обтирка каждого табла спиртом. Прошу прощения мож срузу тупарю я, но я их по одиночке втой заебался протирать.. может их в кружку со спиртом минут на 10 кинут а потом тупо протерреть? Просто для того что бы снять оболочку с табла уходило минту 5-7. до шершавого состояния...понимаю вопрос глупый но пиздец затрахиваешся когда их 20 штук чеканиш

Ultram

Юзер

insider написал(а):
Друзья, заморочка тут для ВВ раствор готовил. Все нормально получилось, все почистили,отбили,отфильтровали и т.п. Но безумным гемором стала обтирка каждого табла спиртом
смотри как делается быстрая отмывка оболочки с коаксила,берется фурик,туда кидаются таблы,все 30 штук,потом заливаешь в фурик с калесами теплую воду(если хочешь спирта :hi_hi_hi: ) трясешь интесивно,сливаешь жидкости аккуратно,обрати внимание что в этот момент вода будет белая как молоко,потом еще раз заливаешь,снова трясешь......и так далаешь до тех пор пока водичка станет более менее прозрачной,естественно чем больше раз ты промоешь тем лучше,главное не увлекаться,а то само садержимое таблеток будет растворяться)

Dobrol

Юзер

куда же коаксил то дел ся а?? где купить его в Москве????

Niakris

Покойся с миром

Ну фиг знает...Я сама не употребляю его неск. месяцев, но эту ебучую движуху возле аптеки видела неделю назад, так что все должно быть-ищи лучше!Раньше ты ведь где-то покупал?Че там-прикрыли чтоль?

ДенисКа

Новичок

Товарищчи с опытом употребления этих таблов,скажите а если захавать пачку,намного хуже переть будет,чем её же в/в?

Dobrol

Юзер

везде голимая движуха бутор и залд, а коа нет, нашол вчера только в одной аптеке, если и там пропадёт то пиздец, ваще не знаю что делать тада

Dobrol

Юзер

ДенисКа - нАхуй жрать сразу пачку!!!? жри, например по 10 таблов с интервало в 40 мин, будет норм, но таково прихода как ВВ не будеть..ю..

ДенисКа

Новичок

Dobrol-пробовал я этот коаксил пару раз в.в и чет не понял нече,как будто кто-то за стенкой поставился,правда я тогда много че жрал,для усиления хмурого. Намного хуже будет чем в.в?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Хуже чем могут культяпку отхуячить быть не может :uzhos:

ДенисКа

Новичок

Короче,решено. Съем пачку,посмотрю как будет,если че второй догонюся:)

ДенисКа написал(а):
Товарищчи с опытом употребления этих таблов,скажите а если захавать пачку,намного хуже переть будет,чем её же в/в?
Ну,в/в лично я не пробовала,но если сьесть пачку,будет хорошо,можно миксовать с чем-нибудь кодеинсодержащим.Но все же в/в думаю будет переть сильнее

Acetil

Юзер

Вот я клялся клялся что никогда не попробую эту тему, особенно в\в а2 дня назад вмазался, пачка подсняла с кумара тяги ноль... Мой вердикт - колоть эту хуйню - ДЕБЕЛИЗМ. А вдруг поддуеш???
Я то думал она хоть прет, а на самом деле лажа редкая...

ДенисКа

Новичок

Я вот тоже когда на системе был,колол-хрень полная. Щас уже 5месяцев не потребляю решил закинуться,думаю может пропрет

Сверху Снизу